я тоже об этом уже где-то говорил...чисто моё имо что он ничем не лучше местных папашек, а вот в Госу не годитсья..и уж тем более в Топ госу..ламаватый..он..
Как же тогда он выбился в число ТопГосу ? Может быть по блату ?:-) Про блэкмэна тоже много говорили, но у того хоть клик кокретный и техника отточена, а Назгул чё там делает я лично не понимаю, по сравнению с другими ТопГосу он ламак, как кажется лично мне :-) Хотя что то я слышал про его стратёжность и неординарность игрового стиля, но......в последнем из реплеев видал его попытку застроить зергу клифф фотонками, в поздней игре..несерьезный он какойто :-)
Но с другой стороны мб в этом его преимущество, в нестандартных решениях, идеях и т.п. Конкретно бесит уровень его микро, например то как он ставит зилов или гунов на холд и их на халяву убивают, так как видимо он не поспевает везде из за своего довольно посредственного клика.. ИМХО микро у него никакое ..Реал госу должен успевать везде :-) В replays of the week есть реп где он ёлку рвёт, надо посмотреть, ёлка ведь явно не ламак, что то здесь не так :-))
Last edited by Goblin on 21.06.2003 at 13:27
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged