Милый раздельчик.
Однако, есть вопросы.
По поводу того же ХОR. Ведь эта опреция предназначена для двух чисел подряд. А если они - эти парные - не подряд???
Или я гоню?
То, что я ухожу к черту, очевидно до слез. Одно плохо - это не заявление, а просто трёп...
(без обид)
Может, я не нормальная и у меня богатая больная фантазия, но я на картинке увидела 10 людей...У врачу пока не хочу 
А картинки с точками и двумя окружностями меня от души повеселили: только одно обидно, что я могу объяснить эффект. А то радости по поводу: "У, шайтан!" у меня было бы значительно побольше...
Про задачки с уклоном в высчитывание могу только сказать: а ну их! И так каждый день (в сессию) приходится корпеть над математикой. Лень вообще брать карандаш в руки...
Но задачи по теорверу задели за живое. Я б на месте того паренька, что выставил пиво за решение, по физи всыпала бы. Решение все равно неверно!!! Т.е. вопрос о том менеять или не менять свое мнение крайне глуп по следующей причине: мы от задачи с выбором из 3 предметов одного переходим к ДРУГОЙ задае: выбор 1 предмета из двух. Т.е. вероятности, подсчитанные для начального случая, веса не имеют. Теперь вероятность 50% для обоих предметов. Тут уж как интуиция подскажет, а не теорвер. Ответ: пальцем в небо надо тыкать.
Второе, про бутылки. Ахинея!
Я аж обиделась на автора. Ну, кроме как убытка магазину, от того, что они перебились, не будет ничего
. Знаете, вспомнилась задачка плана:
Какова вероятность тог, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра?
Ответ:
1) мужская логика: нулевая, или вообще говоря, величина некоторой отрицательности.
2)женская логика: "Ах, либо встречу, либо нет!" Т.е. 1/2.
В тот момент, когда переносчик подобной заразы, выдавал варианты ответов, он реально чуть не получил мощный подзатыльник. Глупо это. Вот к примеру, если поместить в чернобыльскую зону крокодила, то скоро можно получить замечательный выводок птеродактелей. Хотела б я тогда глянуть на мужчин с их хваленной логикой, если б им довелось столкнуться с подобной жертвой эксперимента.
Запомните: женщины - они всегда правы. Только иногда мужчины готовы выломать себе мозги, чтоб сделать все по- другому, назло. Вот почему тормозят компы...Ломаются машины и рушатся империи LOL.
Шутка. Но и не следует высмеивать женскую логику. Потом же ж аукнется
Лана, всем привет!