Тады зачипись
Тока Тытамыч давай на ту неделю перенесём. Чесслово так хочется отдoхнуть. И ни куда не ехать.
Значиться, что я посмотрел. Тенчи, очень понравился. Прикольный сюжетец, в одного патцана втюрились остальные женские героини и далее по тексту. Что порадовало по сравнению "おねがい teacher", так то что в Тенчи енти девушки колбасяться между собой, а в этом Онегай все шишки на патцана. Вот...
Ранму досмотрел, средненький сериалец. Хотя бы еще посмотрел на развитие сюжета.
Досмотрел Нуар таки, бросил почти 2 месяца назад недосмотренным. А вот вспомнилось и досмотрел. Запомнились 2 вещи музыка и глаза Мирею. http://anime.diaspora.ru/ost/mp3/No...%20per%20me.mp3 Вот ссылка на пожалуй главную мелодию которая врезалась в память... Эх... Жалко второй раз с таким интересом не пересмотришь 
Помниться Тытамыч как-то высказывал свое желание на покупку Анимэ которое есть. Так точно самое и я испытываю. ХАЧУ ВСЁ СКУПИТЬ!!!
Купил Джубей-чан. Это новое, что появилось на Кузнецком мосту (кстати там еще еще чё-то новое появилось, но по мелочи). Типа дэвушка ниндзя
с любовными замутами. Вроде... Когда я смотрел NGE, то что понравилось в озвучке это как Судзахара (так вроде его имя) говорил букву "р". В этом сериале тоже самое. Немного кавайности и мало серьезности. Хотя только 3 серию увидел. Так что если просмотрю до конца можем заэксченждиться и на этот сериал (а ты Берсека).
А как переводиться Отаку? Или чё енто за весчь такая?
Эхх.... как затягивает это Анимэ, епыть-ня!

Last edited by sagitarius on 19.10.2003 at 01:02
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged