Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Ну что?
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Цитата:
Originally posted by random
откуда можно считать конец РуНЕТА, а откуда начало? Не расскажешь?(с)steel

а что ты подразумеваешь под концом и началом нета?

Angry confused

Конец интернета - вебмастеры. Они творят интернет и делают ему деток - сайтики.

smile

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Old Post 24.08.2003 12:14
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва
Talking Цирк неизвестно где, а клоун все еще остался....

1. Тебе не с кем пообщатся поэтому ты сюда каждый раз и прешься. Если это не так, то тогда ты появляешься для самовозвышения, чтобы показать что ты всё, а мы ничто (т.е. проще говоря плюнуть и с радостной песенкой поскакать в 2Ж). Впрочем появлятся в том месте где ты давно не интересен как личность, а очень интересен как клоун ака попугай, достаточно интересно само по себе. Возмножно ты мазохист roll eyes (sarcastic). Ты призрак прошлого и бледная тень настоящего. Суть твоих сообщений сводиться с оскорблению всех (а если все в говне, то кто-то на коне... (догадайтесь кто где wink )), или впоминания прошлого или настоящего (старичёк.. хех.. big grin ) или изображения блестящего будущего.
2. Шутки и подколки однообразны, при сохранении сути (см. п.1). Вставление "умных" слов тоже очень бледно. Как-то не убеждает, что они там к месту. Чуствуется что с книжечкой все это печатаешь (или с двумя big grin, а там может и библиотека им. Гр. Макса под рукой... Гы-гы big grin ).
3. Что еще сказать (Гы big grin ). Ах да, я даже твою фразу внизу своих сообщений поставил. Она тебя достойна big grin (гы-гы stick out tongue ).

Можешь начать неубедительно отмазыватся или переходить на личности ( embarrasment ). Или может чего новое изобразишь, сюприз так сказать в студию, все прожекторы на... Шмякса! wink HP big grin

sagitarius is offline Old Post 24.08.2003 14:05
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mozes
Завсегдатай

На форумах с марта 2003
Местонахождение: Пермь

Цитата:
Бред... И *Шмякс* вовсе не клоун, товарисч Мозес-с-с...

а кто же он??? ну может не клоун....может это как то иначе называется, но народ веселит порядком и это главное

Цитата:
Провинция жаждет развлечения?

ага. У нас тут скучно, делать нечего....на учебе каникулы, на работе отпуск и тут как раз ты. Хоть над чем порать будет, все вперед.

Счастье труда - это чувство которое испытывает поэт,глядя, как рабочие строят плотину. (с) Веллер

Mozes is offline Old Post 24.08.2003 14:12
Click Here to See the Profile for Mozes Click here to Send Mozes a Private Message Найти еще сообщения от Mozes Добавить Mozes в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Цитата:
ага. У нас тут скучно, делать нечего....на учебе каникулы, на работе отпуск и тут как раз ты. Хоть над чем порать будет, все вперед.

Блять, вот типично русский человек. Какие в пизду каникулы? Арбайтен, нахуй, арбайтен! Работать! И скучно не будет. Flop wink

2Сагик: Не трать на меня время. Я же тупой cool

Old Post 24.08.2003 17:03
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sir Aragorn
Зарегистрированный

На форумах с декабря 2001
Местонахождение:

Шмякс big grin big grin big grin

مدخل الدردشة باللغة العربية

Sir Aragorn is offline Old Post 24.08.2003 17:31
Click Here to See the Profile for Sir Aragorn Click here to Send Sir Aragorn a Private Message Домашняя страница Sir Aragorn Найти еще сообщения от Sir Aragorn Добавить Sir Aragorn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

Цитата:
2Сагик: Не трать на меня время. Я же тупой

Я знаю это smile, но ты этого же не знаешь cool

sagitarius is offline Old Post 25.08.2003 02:26
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mozes
Завсегдатай

На форумах с марта 2003
Местонахождение: Пермь

Цитата:
Originally posted by Gr-Maximus (serious)
Блять, вот типично русский человек. Какие в пизду каникулы? Арбайтен, нахуй, арбайтен! Работать! И скучно не будет. Flop wink

дак я же грю отпуск у меня, отпуск. К тому же нефига я не типично русский....я вообще не русский если уж на то пошло. Конечно если покапаться в моем генеологическом древе (кому и нах это наддо?) может и можно найти русских предков, но мне о таких не известно.

Счастье труда - это чувство которое испытывает поэт,глядя, как рабочие строят плотину. (с) Веллер

Mozes is offline Old Post 25.08.2003 04:17
Click Here to See the Profile for Mozes Click here to Send Mozes a Private Message Найти еще сообщения от Mozes Добавить Mozes в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

Местонахождение: www.w3c.org
Re: Ну что?

Цитата:
Когда же Грин станет премьером Эстонии, а Гогин председателем союза писателей?

ПРАВИЛЬНО!!!

Вот я тоже хочу спросить: когда же Максу отрубят пальцы? big grin

Denver is offline Old Post 25.08.2003 04:57
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
STILL
Разработчик

На форумах с апреля 2001

Цитата:
Конец интернета - вебмастеры. Они творят интернет и делают ему деток - сайтики.

smile

Оригинально. Но тогда 75% "концов" генетические уроды. Сайтов до хZCensoredя а контента минимум. Как следствие народ прёт туда где интересно. И такие "ценичные ублюдки" (с) Gr-Maximus (serious) являются самым главным и ярким показателем.

STILL is offline Old Post 25.08.2003 06:38
Click Here to See the Profile for STILL Click here to Send STILL a Private Message Домашняя страница STILL Найти еще сообщения от STILL Добавить STILL в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

Цитата:
Originally posted by STILL
Оригинально. Но тогда 75% "концов" генетические уроды. Сайтов до хZCensoredя а контента минимум. Как следствие народ прёт туда где интересно. И такие "ценичные ублюдки" (с) Gr-Maximus (serious) являются самым главным и ярким показателем.

Вывод: наш сайт пиздат до невьZCensoredбенности и злоZCensoredбучести big grin

Denver is offline Old Post 25.08.2003 09:56
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Наша Россия, конечно, страна бедная и нищая, но раз в ней живут такие "ценичные мудаки" (c)GrMaximus, значит она самая интересная и великая.

2Денвер: Буду писать пальцами ног smile

Old Post 25.08.2003 10:02
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.

Макс, ты не понял -- тебе отрубят все пальцы.

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 25.08.2003 10:06
Click Here to See the Profile for Lionking[st91] Click here to Send Lionking[st91] a Private Message Домашняя страница Lionking[st91] Найти еще сообщения от Lionking[st91] Добавить Lionking[st91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

Цитата:
Originally posted by Lionking[st91]
Макс, ты не понял -- тебе отрубят все пальцы.

А они, как известно, имеют систему исчисления с основанием 21, так что...

Denver is offline Old Post 25.08.2003 10:10
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Хуй вы не получите smile

Old Post 25.08.2003 11:19
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.

... Только отрежем...
Народ! Случайно не помните, а не говорил ли Макс случаем "...Х%й вам..."? Может в таком случае получить должок то, а?

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 25.08.2003 11:27
Click Here to See the Profile for Lionking[st91] Click here to Send Lionking[st91] a Private Message Домашняя страница Lionking[st91] Найти еще сообщения от Lionking[st91] Добавить Lionking[st91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Greenday
Разработчик

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Umea, Sweden

Лев, Денис. Давайте вздохнем и посчитаем до десяти. Без шуток. Будьте реалистами. Болтает пусть вон этот тупица smile

Greenday is offline Old Post 25.08.2003 12:50
Click Here to See the Profile for Greenday Click here to Send Greenday a Private Message Домашняя страница Greenday Найти еще сообщения от Greenday Добавить Greenday в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

О дык! Оказывается, строитель - более интеллектуальная профессия чем журналист, да Грин? smile

Уже полжизни живешь в протестантских странах, а все такой же завистливый.Flop big grin

Old Post 25.08.2003 13:20
Greenday
Разработчик

На форумах с апреля 2001

Цитата:
О дык! Оказывается, строитель - более интеллектуальная профессия чем журналист, да Грин? smile

Уже полжизни живешь в протестантских странах, а все такой же завистливый.Flop big grin

Да он буйный! big grin

Greenday is offline Old Post 25.08.2003 14:04
Click Here to See the Profile for Greenday Click here to Send Greenday a Private Message Домашняя страница Greenday Найти еще сообщения от Greenday Добавить Greenday в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

Цитата:
Да он буйный! big grin

Дохтор, срочно 9 грамм свинца внутривенно!
Мы его теряем!!! eek! big grin big grin

sagitarius is offline Old Post 25.08.2003 14:50
Greenday
Разработчик

На форумах с апреля 2001

Прошу вас мьсе, приступайте... От "этого", только пользы, что удобрения на поля, да и то, небось чересчур говённые для родной пшенички.

Greenday is offline Old Post 26.08.2003 08:49
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:04. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: