Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Предыстория WC или плагиат навсегда
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Предыстория WC или плагиат навсегда

Какая в жопу темочка из Иркутска? Мор и Эрл? Эту предысторию писал я. Поэтому она и не окончена - там будет еще 3 части. Она опубликована в компьютерном журнале Computer Gaming World (Gameland.Ru), а также выложена на их сайте, с чем вы в принципе можете ознакомиться. Я категорически против любой публикации этой статьи в интернет. Она является собственностью CGW под моими авторскими правами, за нее был выплачен гонорар, что засвидетельствованно бумагами. Поэтому публикация данной статьи в интернете без согласия с автором и журналом является правонарушением. Я легко могу написать вашему хостеру и устроить разбирательство. Впрочем, меня это мало волнует, и для меня главное, чтобы справедливость восторжествовала.

Я прошу поставить копирайт:

Автор: Петренчук "GrMaximus" Максим
Журнал Computer Gaming World: Russian Edition

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Old Post 29.08.2003 23:07
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Хотя нет. Извиняюсь. Это не из CGW. Это старая версия предыстории, коя была опубликована еще на WCIII.Ru.

В любом случае требую подписи.

Old Post 29.08.2003 23:09
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Дальше - веселее. Все те части предыстории, опубликованные на сайте, были написаны мной на WCIII.ru.

Мне интересно, откуда Эльф это все взял.

Кстати, купите CGW. Там все изложено на порядок подробнее.

Old Post 29.08.2003 23:11
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Просмотрел все.

В общем.

Предыстория и Хронология - мои статьи
Остальное списано из мануала WCIII

А те два пидара из Иркутска пусть сосут, ибо у них мозгов нет написать даже предысторию обычной игры.

Old Post 29.08.2003 23:17
Sir Aragorn
Зарегистрированный

На форумах с декабря 2001
Местонахождение:

Макс круто флуданул.

مدخل الدردشة باللغة العربية

Sir Aragorn is offline Old Post 30.08.2003 00:55
Click Here to See the Profile for Sir Aragorn Click here to Send Sir Aragorn a Private Message Домашняя страница Sir Aragorn Найти еще сообщения от Sir Aragorn Добавить Sir Aragorn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: где-где?! известно ГДЕ!!
Talking бля.

WC ент ж памойму туалет поанглицкиbig grin

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 30.08.2003 06:57
Click Here to See the Profile for -the TiTaN[BW] Click here to Send -the TiTaN[BW] a Private Message Домашняя страница -the TiTaN[BW] Найти еще сообщения от -the TiTaN[BW] Добавить -the TiTaN[BW] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
David
Завсегдатай

На форумах с мая 2003
Местонахождение: Галактика млечный путь, солнечная система, планета Земля :-))
Я тоже прикололся :-))

Цитата:
Originally posted by -the TiTaN[BW]
WC ент ж памойму туалет поанглицкиbig grin

И я читаю: "предыстория туалета" :-))
И думаю - о чем это Макс? Какая история туалета? :-))
В Юморе я такого вроде не читал :-))

David is offline Old Post 30.08.2003 07:39
Click Here to See the Profile for David Click here to Send David a Private Message Найти еще сообщения от David Добавить David в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sw0rdfish
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2002
Местонахождение: ядерный реактор

Макс наверное задумал написать статью про историю создания туалета (наверняка это он его изобрёл wink) big grin

Sw0rdfish is offline Old Post 30.08.2003 12:43
Click Here to See the Profile for Sw0rdfish Click here to Send Sw0rdfish a Private Message Домашняя страница Sw0rdfish Найти еще сообщения от Sw0rdfish Добавить Sw0rdfish в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Пошел нахуй UEB Warrior!

Old Post 30.08.2003 12:55
sagitarius
Разработчик

Местонахождение: Москва
Talking Эге..

Гы big grin ...
Слюнебрызжатель выключи plz, tnx.

Ты дитятко коли из себя врослого строшь, так и нормально вербальные сигналы подавай. А то сопли с мрачным взлядом как-то не впечетляют. Не оригинально (а знаете какой Макс оригинальный человек? big grin У-у-ууу это просто кладезь оригинальности big grin ), да и что толку? Какой ты долдон не знают наверно только читательницы женских журналов.

Поэтому, что бы не напрягать твои мега извилины, излагаю суть: Докажи!

P.S. Поскольку у тебя с терминологией напряги, по моим экспериментальным наблюдениям, то под доказательством я имею в виду следующее. Обозначить аргументированную точку зрения и добавить к каждому пункту достаточного объема доказательств

Все. Пшел искать доказательства big grin

sagitarius is offline Old Post 30.08.2003 13:28
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Talking

Сагитариус, я слишком крупная птичка, чтобы давать тебе комментарии. Вы в принципе можете оставить все как есть, только это еще свидетельство, что сами вы по себе настолько убоги, что не можете написать примитивную предысторию, написанную 16 летним дитяткой (я писал ее год назад). Тут же собрались ученые мужи - неужели ни у кого не хватит мозгов написать так же?

Old Post 30.08.2003 13:40
sagitarius
Разработчик

У меня на этот счет простое суждение. Если человек не может предоставить доказательства под свое мнение, значит оно бездоказательное. А если так, то это обычное мнение другого человека, к которому нет необходимости прислушиваться. Для любопытства послушать можно, а более извини, не обязан!
Выводы из этого суждения тебе будет не сложно сделать.

P.S. если не понял можно поставить вопрос еще легче, хотя и в более грубой форме: "Макс ты знаешь кто такой пи#$%бол?"

sagitarius is offline Old Post 30.08.2003 14:01
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

Миш, мне кажется, что скоро тебе придется расширять подписьsmile

Я, каюсь, немного усомнился в том, что Эльф раздобыл эту предысторию из надежного источника, и сходил на этот указанный нашим непризнанным гением сайт... Там много всяких старых статей по Вар3, но никакого намека ни на предысторию, ни на некоего Петренчука M. aka Great Minimus, там обнаружить не удалось

Светлой памяти Учителя

Gregory[Ff91] is offline Old Post 30.08.2003 14:09
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Мне не особо интересен исход этой истории. Подождем господина Эльфа. Смотрите сами - они взяли статьи из мануала, подписавшись собой. Насчет гения - спасибо, только я признанный, в отличие от убожества Гогина, который в 24 года все еще так мелко плавает Flop big grin Что делать, имбецилл. Не всем же быть такими умными, как я cool

Old Post 30.08.2003 14:16
sagitarius
Разработчик

Я периодически перлы сего субъекта отлавливаю smile Но не все же их писать?! big grin

Мне жалко смотреть на тебя Макс. Ты изображаешь убожество. Ограниченный объем действий и реакций с высоко заброшенной головой отнють не лицеприятное зрелище. Оно отвратительно и мерзко. Мне жаль то ты это не осознаешь в полной мере.

sagitarius is offline Old Post 30.08.2003 14:46
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Сагик, я делаю тебе честь, разговаривая с тобой smile Ты, кстати, не намного умнее Гогина, хотя как человек ты мне больше симпатичен, чем этот очкастый фанат Кара-Мурзы. big grin

Old Post 30.08.2003 15:58
sagitarius
Разработчик

Спасибо за оказанную честь roll eyes (sarcastic)

Впрочем, говоря о чести, вспомнился мне твой старый лог с Гришей...
Честь... тебе ли о ней говорить? Тогда культурно и вежливо общался с Гришей, а сейчас смешиваешь его с грязью. Это ли честь? Чтож, тогда у тебя её действительно много. И твоя гордость стоит на твердом фундаменте. Не так ли, Максим Петренчук?

А интеллекта у меня мало, это ты правильно заметил.

sagitarius is offline Old Post 30.08.2003 16:30
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

ты прав.

Old Post 30.08.2003 17:37
Sw0rdfish
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2002

хехе...это уж получше чем стараться безуспешно стать президентом доминиканской республики, где тебя хоть кто-то заметит ибо ты писать слава богу умеешь happy
и всё же признайся - это ты изобрёл туалет, ибо наверняка до такого мог додуматься только человек с огромными интеллектуальными спосбоностям, коим ты без сомнения являешься happyroll eyes (sarcastic)

Sw0rdfish is offline Old Post 30.08.2003 18:31
Click Here to See the Profile for Sw0rdfish Click here to Send Sw0rdfish a Private Message Домашняя страница Sw0rdfish Найти еще сообщения от Sw0rdfish Добавить Sw0rdfish в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Да, я согласен. Без меня бы человечество до сих пор срало бы за деревом, утираясь листом клена или языком своего собрата.

Old Post 30.08.2003 18:37
Sw0rdfish
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2002

Ну раз ты спаситель всего нашего никчёмного человечества, то скажи нам, о Великий (big grin), не твоя ли эта заслуга, что наука так далеко продвинулась вперёд и у меня есть компьютер? happy

Sw0rdfish is offline Old Post 30.08.2003 18:44
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Компьютер изобрела моя правая рука, в то время как левая работала над полетами в космос.

Old Post 30.08.2003 18:56
Sw0rdfish
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2002

тогда вполне возможно полагать, что Вы, о Великий (big grin), своей средней ногой изобретали письменность happy

Sw0rdfish is offline Old Post 30.08.2003 19:09
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Ага. А маааленькая капелька моей спермы изобрела ваш сайт smile

Old Post 30.08.2003 19:38
Sw0rdfish
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2002

хо-хо-хо!...а вот тут поподробнее...ведь это же ты сотворил весь мир roll eyes (sarcastic) ..и я нашёл ещё одно подтверждение всепоглощающей крутости Шмякса - он постит на киберфайте, да при том ещё и с приставкой PRO cool наверное это что-то да и значит happy

Sw0rdfish is offline Old Post 30.08.2003 19:47
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 01:42. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: