Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск
Цитата: Originally posted by David
Грег, ну что ты начинаешь?
Тут что, одни "новые русские" собрались?
По Инету лазить - уже не показатель богатства.
Мне кажется, что около половины посетителей этого форума
работает на госпредприятиях, получает обычную зарплату и пользуется шаровым инетом на работе.
Я в данном случае не "начинаю", а констатирую факт, не желая, естественно, обидеть никого из присутствующих. Геральт на меня уже обижался за констатацию этого простого факта.
Давид, во-первых, основная масса посетителей этого форума еще вообще не работает, а является учащимися Но это не суть.
Во-первых, укажи мне сейчас госпредприятие, где был бы халявный интернет? Только ВУЗы в голову приходят, ничего больше. Обычная зарплата... Ну, как сказать, моя зарплата считается невысокой для программиста. А между тем, подавляющее большинство нашего народа получает раз в 10-20 меньше меня. Посмотри на рабочих на заводах и фабриках. На шахтеров в шахтах. На крестьян в деревнях. На учителей в школах. То есть, проще говоря, на тех, за счет кого мы живем, ибо без крестьянина не будет еды, без рабочего у нас дома ничего не будет, без шахтера не будет тепла, а без учителя наши дети будут неучами...
Сколько тут у нас, на форуме, рабочих, крестьян, шахтеров, учителей? или представителей других "непрестижных профессий"?
Ответь на мой вопрос. Это не личный наезд, на тебя мне в голову не придет наезжать, это просто предложение задуматься...
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|