Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Предыстория WC или плагиат навсегда
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
OVER DyPb
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение:
колоть транки парню!

думаю, нет оснований считать, что Максим Петренчук НЕ находится в одном из лечебных учреждений Санкт-Петербурга. По крайней мере, обратному совершенно нет доказательств. Компьютер ввинчен в пол и доступен пациенту по 6 часов в день. Экспериментальная терапия, метод шестичасового катарсиса. Вот такой форс-мажор, Максик- псих. Шалала, шалалаsmile Колоть транки парню!

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

OVER DyPb is offline Old Post 30.08.2003 22:29
Click Here to See the Profile for OVER DyPb Click here to Send OVER DyPb a Private Message Найти еще сообщения от OVER DyPb Добавить OVER DyPb в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

И снова здравствуйте!

А теперь бодрым шагом на хуй, имбецилы!

Old Post 31.08.2003 00:31
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Boroda
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: Новосибирск

Даа, у Макса талант - так раскручивать почтенную публику на окололитературные диалоги - это вам не груши х№ем сбивать. И что удивляет - откровенно смешные и в то же время короткие, ну просто граничащие с гениальностью, сообщения г-на Петренчука вызывают неимоверно бурную реакцию. А ведь это - грубая ошибка, товарищ Сагитариус. Мой вам совет - посылайте на х№й, не углубляясь в детали.

Boroda is offline Old Post 31.08.2003 02:28
Click Here to See the Profile for Boroda Click here to Send Boroda a Private Message Найти еще сообщения от Boroda Добавить Boroda в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва
Talking Моя виноват

Простите док!

Мне был не известен сей факт, в виду чего я поступил достаточно горячно. И попытался применить экспресс методы психического диагностирования. На мои попытки пациент реагировал неадекватно, чем и вызвал моё недоумение. Что свидетельствует о тяжелом состоянии г-на Петренчука. Док вы совершенно правы, дилетантские методы тут совершенно не приемлимы. После того как мне стало известно истинное положение вещей, ваши рекомендации будут исполнены в полной мере.

г-н Петренчук, если вы еще способны контролировать свои поведенческие реакции, прошу вас не мешайте работникам лечебного учрежденя Санкт-Петербурга. Они знают свою работу. Доверьтесь им!

sagitarius is offline Old Post 31.08.2003 03:42
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
InS
Зарегистрированный

На форумах с октября 2001
Stick out tongue

Я плакаль!(с) непомню кто
big grin big grin big grin

InS is offline Old Post 01.09.2003 06:25
Click Here to See the Profile for InS Click here to Send InS a Private Message Найти еще сообщения от InS Добавить InS в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

Продолжение банкета или добровольное признание облегчает участь больного:
http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=6875

Светлой памяти Учителя

Gregory[Ff91] is offline Old Post 01.09.2003 08:16
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Satanas
Зарегистрированный

На форумах с февраля 2002

Нескромность - одна из четырех ахиллесовых пят Максимуса. big grin

Когда я умер,
Не было никого,
Кто бы это опроверг.

Satanas is offline Old Post 01.09.2003 10:28
Click Here to See the Profile for Satanas Click here to Send Satanas a Private Message Найти еще сообщения от Satanas Добавить Satanas в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:26. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: