Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Вспомним истоки...
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
DiVerSant
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Где Скиф - там и Скифия!
Вспомним истоки...

Ну, старики... признавайтесь кто помнит эту картинку на "Шторме"

И укрощать рабынь строптивых!

Жалость это роскошь, которую я не могу себе позволить...

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

DiVerSant is offline Old Post 08.09.2003 09:19
Click Here to See the Profile for DiVerSant Click here to Send DiVerSant a Private Message Домашняя страница DiVerSant Найти еще сообщения от DiVerSant Добавить DiVerSant в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Израиль->Тверия->Холодильник

была такая.на starcraftnow.com еще если не ошибаюсьsmile

hyperion dav is offline Old Post 08.09.2003 09:33
Click Here to See the Profile for hyperion dav Click here to Send hyperion dav a Private Message Найти еще сообщения от hyperion dav Добавить hyperion dav в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

Гы... Гипер помнит, а я - нет. Вот честное слово, не помнюsmile
Но картинка симпатичнаяsmile

Светлой памяти Учителя

Gregory[Ff91] is offline Old Post 08.09.2003 10:57
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Dr.Hell
Разработчик

На форумах с июня 2001
Местонахождение: Russia, Moscow

Я тоже не помню! happy А откуда ты ее откопал?

I'm blind not deaf!

Dr.Hell is offline Old Post 08.09.2003 11:06
Click Here to See the Profile for Dr.Hell Click here to Send Dr.Hell a Private Message Домашняя страница Dr.Hell Найти еще сообщения от Dr.Hell Добавить Dr.Hell в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Red face

Эту работу рисовал мой старый приятель, ныне весьма известный художник.
Фэнтези обрабатывал.

Вот какие люди тогда работали на сайте. Как я ушел, здесь все в говне осталось Flop

Old Post 08.09.2003 12:01
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.

...Да, срать Макакс горазд...

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 08.09.2003 12:17
Click Here to See the Profile for Lionking[st91] Click here to Send Lionking[st91] a Private Message Домашняя страница Lionking[st91] Найти еще сообщения от Lionking[st91] Добавить Lionking[st91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Израиль->Тверия->Холодильник

Цитата:
Originally posted by Gregory[Ff91]
Гы... Гипер помнит, а я - нет. Вот честное слово, не помнюsmile
Но картинка симпатичнаяsmile

она по моему на главной странице SCNow виселаsmile

А правда.откуда ты ее откопал Диверсант?

hyperion dav is offline Old Post 08.09.2003 12:54
Click Here to See the Profile for hyperion dav Click here to Send hyperion dav a Private Message Найти еще сообщения от hyperion dav Добавить hyperion dav в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
STILL
Разработчик

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва

А я помню!!! Сделал её, каца, НахПилус! С этой картинки начался серый дизайн который мы имеем. Именно она вдохновила Стасика. Помойму так!

STILL is offline Old Post 08.09.2003 14:18
Click Here to See the Profile for STILL Click here to Send STILL a Private Message Домашняя страница STILL Найти еще сообщения от STILL Добавить STILL в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск
Cool

2 Макс: Нахуй. Срочно нахуй.

2 Все-Все-Все: Первая графика на Цторме, тогда ещё ЦтаркрафтНав. Рисована в самом деле каким-то знакомым Махимуса. Вызывала жуткое количество нареканий из-за слова "Дети"... big grinbig grinbig grin Ещё под ней красовалась надпись Стасьяна со ссылкой: "Бэта-версия сайта", что тоже немало обсуждалось. Остаётся только выяснить у друга дельфинов, откуда он ету картинку достал, ибо - раритет.

А первый дизайн был именно цвета картинки и, в принципе, ею и выражался. Следующий был лихо запущен 30 марта 2001 года товарищем УльтраМарином. Дизайн являл собой чистую голубую поверхность со ссылками слева. Через пару недель всё ето снесли и нам пришлось переежжать. А на ЦТорме первым дизайном была такая чёрная с оранжевым простенькая схемка. У нас, кажется, гостевая в таком виде сохранилась...

Вот. Вроде всё. Вапросы есть - падхади.

Гарм is offline Old Post 08.09.2003 16:54
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва
Roll eyes (sarcastic) нде..

Лысое счастье пустыни... roll eyes (sarcastic)

sagitarius is offline Old Post 09.09.2003 09:48
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001

Гм, спасибо, Гармsmile
Да, слово "Дети" и вправду обсуждалось на СТН, помню, дело было. Голубой с оранжевым (или розовым) "дизайн" я тоже помню - это было нечтоsmile. К тому ж не работалоsmile.

Потом еще Фэнтези и Накс делали беты дизайнов, первоначальный временный дизайн Шторма я сделал вот таким: (ссылка на гостевую книгу, созданную на Шторме сразу после его создания и до того момента, пока Стасик не поставил форум), а финальный таки сделал Стасик, и он у нас остается и по сей деньsmile

Кстати, Диверсант, а действительно, как к тебе такой антиквариат попал?wink СТН, ведь, мягко говоря, малопосещаемым местом был...

Светлой памяти Учителя

Gregory[Ff91] is offline Old Post 09.09.2003 11:04
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DiVerSant
Автор

На форумах с мая 2001

А я как Плюшкин все что людям не надо собираю, а потом на аукционах как антиквариат за бешеные деньги толкаю.wink

DiVerSant is offline Old Post 09.09.2003 11:10
Click Here to See the Profile for DiVerSant Click here to Send DiVerSant a Private Message Домашняя страница DiVerSant Найти еще сообщения от DiVerSant Добавить DiVerSant в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Artak
Зарегистрированный

На форумах с сентября 2003
Местонахождение:

Супер! Темная картинка! но... а кто такие Сыны Корхала? Я конечно извиняюсь за свою не образованность в свои 20 летhappy Но этого не знаюhappy прсветите пожалуйстаroll eyes (sarcastic)

Artak is offline Old Post 09.09.2003 11:33
Click Here to See the Profile for Artak Click here to Send Artak a Private Message Найти еще сообщения от Artak Добавить Artak в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Klayman
Завсегдатай

На форумах с ноября 2002
Местонахождение: г. Москва, Книга Крови и Огурца

Сыны Корхала это массив homo sapiens. Больше тебе знать не стоит. Это я тебе как гуль гулю говорю.

Klayman is offline Old Post 09.09.2003 12:00
Click Here to See the Profile for Klayman Click here to Send Klayman a Private Message Найти еще сообщения от Klayman Добавить Klayman в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Talking

2Военный Купальщик: Признавайся, сцука, откуда у тебя предметы, изъятые из гражданского оборота???

Гарм is offline Old Post 09.09.2003 12:40
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.

У него свой архив... И у меня свой архив... Правда более поздний, там таких раритетов нет... Зато есть другие...

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 09.09.2003 12:43
Click Here to See the Profile for Lionking[st91] Click here to Send Lionking[st91] a Private Message Домашняя страница Lionking[st91] Найти еще сообщения от Lionking[st91] Добавить Lionking[st91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Question

Да какой у него архив могет быть???

А есть старые топики с форума СтарНав?

Гарм is offline Old Post 09.09.2003 12:52
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001

Гм... у меня где-то были эти темы, как раз от тебя... вроде, я их и дома бакапил, а то все, что было на факультете, умерло...

Но Леве я их точно не давалsmile

Светлой памяти Учителя

Gregory[Ff91] is offline Old Post 09.09.2003 13:47
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Arrow

Дык ето. ПОчитать хочется. Вот бы их - да на какой-нить халявный такой мелкий домен разместить. Типа, как аткрытые архивы. Ройся - не хочу...

А как Максу будет себя интересно почитать...

Гарм is offline Old Post 09.09.2003 15:40
DiVerSant
Автор

На форумах с мая 2001

За Военного купльщика кто-то ответит, по всей строгости мирного времени.

А для всех остальных сообчаю, этот артефакт я закачал себе когда.... а собственно когда? Вообщем хрен знает когда... но уверяю вас это было круто! Я просто офигел как она целуется.smile

DiVerSant is offline Old Post 10.09.2003 02:14
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Talking

Надо полагать, она умеет целоваться и делает ето всеми необходимыми для етого частями тела...

А кто ето тебя "купльщиком" обзывал? Подать ево сюда!!!

Гарм is offline Old Post 10.09.2003 04:33
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Да что тут говорить? Гогин купил Сторм и прибрал к рукам Корхал. После этого из команды вышли все талантливые и активные люди вроде меня, Скрача, Фантази, Накса и т.д., кто умел что-то делать. В итоге осталась пачка уебков и Гарм с Гриндеем. Первый был слишком умен, второй был слишком ленив. И Здрб ушел.

Ага, помню срушники классно говорили: "Сосунки Корхала". smile

Old Post 11.09.2003 09:25
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001

//про здряба у макса нету информации... и не будет.
//Накс временами тут.
//макс является активным, но бесталанным юзвергом
//фэнтази ещё при максе, но уже на шторме был на 80% виртуальной личностью. мало его было.
//А срушники... само их название за себя говорит.

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 11.09.2003 10:07
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Roll eyes (sarcastic)

Мааааксиииим... Пашол вон!

Вот тоже, врать горазд человек... Накса-то уж приплести ваще нереально было. Который ушёл задолго до, для того, чтобы пионервожатым зарабатывать себе на инет и ваще - жизни для.

Гарм is offline Old Post 12.09.2003 03:46
Artak
Зарегистрированный

На форумах с сентября 2003
Местонахождение:

Так... мой вопрос остался безответным. Дети Корхала?... ПОхоже Сыныhappy Девушек у Вас чавото не наблюдаеццаhappy

Artak is offline Old Post 12.09.2003 08:18
Click Here to See the Profile for Artak Click here to Send Artak a Private Message Найти еще сообщения от Artak Добавить Artak в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:38. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: