Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Мои трудовые достижения - всем завидовать!
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Talking Мои трудовые достижения - всем завидовать!

Коммерческая работа:
Автор в Русском Журнале - russ.ru
Внештатный журналист-колумнист на DTF.Ru
Внештатный журналист - Gazeta.Ru
Постоянный автор - СИ: Путеводитель
Постоянный автор - Computer Gaming World

Также: Игромания, Компьютерра, военно-исторический журнал "Лики Войны".

Средняя зарплата: 600-700$ в месяц

Перспектива: высокая

Интересы: PR/журналистика, маркетинг, историческая антропология, этнопсихология.

Место обучения: Исторический Факультет СПбГУ
Курс: II
Занимаемые должности в организационной среде:
- Главный редактор сайта istfak.ru (soon)
- Главный редактор стенгазеты "Клиомания"
- Редактор газеты Истфака "Улей"
- Член физкультурного комитета. Физорг II курса, кандидат на пост физорга факультета
- В перспективе: глава студенческого комитета по информационным технологиям Исторического Факультета СПбГУ

Общителен, моден, известен в узких кругах.

Прошу любить и жаловать, а еще - завидовать.

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Old Post 13.09.2003 16:46
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва

Не место красит человека, а человек место.

Я думал тебе лет 20, а оказывается вообще дитё smile
Чтож из тебя выростет к 5 курсу eek!, страшно подумать. Flop

А чему завидовать? roll eyes (sarcastic) Тому что ты делаешь, что ты хочешь делать? Впрочем, это подтверждает мои предположения, что все что ты делаешь направлено только на получение похвалы. И как только тебя перестают хвалить, ты это дело бросаешь. Сбалак Flop embarrasment

sagitarius is offline Old Post 13.09.2003 17:01
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
STILL
Разработчик

На форумах с апреля 2001

Нельзя жить будущим. Будущее убьет в тебе настоящее. (с) неточная цитата из ф. "Король Вечеринок"
Блин. С тобой небось тусить скучно. Базар ведёшь только о себе любимом. Напиваешся в никуда (тренероваться надо) и ведёш гнилой базар тип "А ты меня уважаешь???"
И если дальше продолжать твою линию, то я капитан ВУЗовской команды по дартсу, главная лапушка на факультете и распиздяй который знает всех. Согласись - не так внушительно но и не так скучно.

STILL is offline Old Post 13.09.2003 17:47
Click Here to See the Profile for STILL Click here to Send STILL a Private Message Домашняя страница STILL Найти еще сообщения от STILL Добавить STILL в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Вооо... прорезался голосок недоумков smile

Пить - практически не пью. Только Миллер или Тинькофф (наведу понтов, чтобы вы тоже завидовали). Благо у.е. позволяют. Относительно моей интересности, как собеседника, наслышаны очень многие.

Завидуйте-завидуйте smile

Old Post 13.09.2003 17:55
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск
Talking Re: Мои трудовые достижения - всем завидовать!

Цитата:
Originally posted by Gr-Maximus (serious)
...известен в узких кругах.

Всегда смущал етот факт. Были смутные сомнения, растаявшие теперь окончательно. Как известно, пидорасы всё ещё, слава Богу, остаются меньшинством, а, значит, весьма подпадают под определение "узкий круг"...

Редактор газеты "Аргументы и факты" (soon)
Глава комитета солдатских матерей и бабушек (soon)
Президент Российской Федерации (soon, under construction)

Гарм is offline Old Post 13.09.2003 17:58
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Roll eyes (sarcastic)

Указанные тобой напитки - дорогие??? 600-700 рублей получаешь, может???

Гарм is offline Old Post 13.09.2003 18:01
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Ныне успешных людей называют "пидорасами"? Здорово, тогда я тоже один из этих, "пидорасов"! Как трогательно.

В целом Гарм меня очень любит. Это похвально. Как "пидорас" "пидораса", надеюсь?

Old Post 13.09.2003 18:02
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Новый цвет - альфа тест

Old Post 13.09.2003 18:07
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Talking

И не надейся! Я нириальный гетеросексуал!

А вот твоя ориентацыя сомнению уже не подлежит. Сам за пальцами не следишь, што пишут, не контролируешь...

Об успешных людях. Разрываешься на несколько "нириально крутых" игровых и полит. изданий, получаешь 600-700 зелёных рублей. Охотно верим. Где тут успех?

Ето обычная месячная зарплата подростка, который ваще работает. По крайней мере, здесь. Што значит, "успех"??? Если бы ты воротил мильонами - я понимаю. А пока, с твоими всё ещё детскими запросами - ето для тебя агромнейшая звёздная сумма. Ну пойдёт Гарм работать в МТС, што открылся недавно, ибо просят. Будет те же бабушки получать. Или в кабачке работать. Или на рыбу поедет. За те же деньги. И чему завидовать??? Твоему геморрою, ожирению, водянке и параличу правой руки? big grinbig grinbig grin

Понятное дело, ты - пуп земли, ебануца. Ящик. Всё тот же тупой ящик.

Гарм is offline Old Post 13.09.2003 18:13
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Talking

Сопливый вой Гарма неудачника? smile Гарм будет работать на рыбе, засучив рукава и отмахиваясь от назойливых москитов? Или ты Браконьер? И вообще - в вашем нищем Сахалинске платят столь мизерную зарплату, что за 200 баксов выстраивается целая очередь. Питер и Москва - центр России, и то там дерьма полно. Что же у вас на Камчатке... ой простите, блин, Сахуйлине?

Old Post 13.09.2003 18:23
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Talking

Знаем, знаем. Слышали. Не были Махимусы на Сахалине, поетому сосутъ хуйъ, громко отплёвываясь.

Слышали уже умные вещи. "Не смеши. Питер гораздо больше Сахалина". Копирайт за нашим неугомонным.

Более того, я перечислил и другие профессии. А есть ещё. И приятнее и денежнее. Например, представитель интересов в суде.

Далее. Махимусы настолько удачливы, что постоянно плачутся в аську, как всё хуйово и как всё зайебало и как они ощущают себя уйопками... Тоже слышали. Показатель успеха, видимо.

Не в деньгах щасте. И ты ето знаешь.

И ещё. Захотел провести время. Провёл. Иду спать. А Махимусы, соответственно, идут нахуйъ.

Гарм is offline Old Post 13.09.2003 18:33
Mozes
Завсегдатай

На форумах с марта 2003
Местонахождение: Пермь

Цитата:

вообще то обычно о переспективах говорят во множественом числе. Но у тебя она похоже и вправду одна - теплая и уютная палата (соседняя с супримом 2), ласковые и заботливые санитары, укольчики раз 5 в день и неспешные прогулки во внутренем дворики под ласково и успокаивающе пригревающем солнышком.

Счастье труда - это чувство которое испытывает поэт,глядя, как рабочие строят плотину. (с) Веллер

Mozes is offline Old Post 13.09.2003 18:39
Click Here to See the Profile for Mozes Click here to Send Mozes a Private Message Найти еще сообщения от Mozes Добавить Mozes в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Talking

Пермь отправляется бодрым шагом на хуй вслед за Сахалином!

Old Post 13.09.2003 18:41
-=eJay=-
SoK Member

Местонахождение: Донецк,Украина
Talking

Ыыыы не сносный ребенок Максимка опять воровал у папы, те вкусьненькие таблетки.... Максимка тебе же говорили, не кушай разную пакостьhappy

так это и ежу понятно..... то есть бля..... ну ты понял smile (ц) Boroda
- Мыкола, ты слыхал, як москали ICMP-пакеты называють?
- Як?
- Пинги!..

-=eJay=- is offline Old Post 13.09.2003 18:44
Click Here to See the Profile for -=eJay=- Click here to Send -=eJay=- a Private Message Домашняя страница -=eJay=- Найти еще сообщения от -=eJay=- Добавить -=eJay=- в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.

ХыХ! Москва тоже сейчас нахуй пойдёт? Максик! Знаешь, ты продлил мою жизнь лет на десять! Давно я так не смеялся. Вперёд, Минимус, Суприму далеко до тебя! Он просто малолетний имбецил, а ты -- эстетствующий имбецил пидорас, с развитой клептоманией, манией величия, развивающейся шизофренией и параноидальным синдромом. Как это соседствует с твоим комплексом неполноценности, который ты пытаешься вылечить уже который год, я ума не приложу. Подозреваю, что просто возникло раздвоение личности... Ладно Макс, ты хотя бы свои опусы публикуешь -- чтобы и страна смеялась happyhappyhappy

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 13.09.2003 18:59
Click Here to See the Profile for Lionking[st91] Click here to Send Lionking[st91] a Private Message Домашняя страница Lionking[st91] Найти еще сообщения от Lionking[st91] Добавить Lionking[st91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
[vt]Vitus
Завсегдатай

На форумах с декабря 2001
Местонахождение: Уже Питер.
Re: Мои трудовые достижения - всем завидовать!

Цитата:
Коммерческая работа:

Интересы: PR/журналистика, маркетинг, историческая антропология, этнопсихология.

- Член физкультурного комитета. Физорг II курса, кандидат на пост физорга факультета
- В перспективе: глава студенческого комитета по информационным технологиям Исторического Факультета СПбГУ

Макс ты когда-нибудь слышал Дельфина "Я люблю людей" ? Врядли, но я заполню этом пробел в твоих знаниях, там есть такой замечательный куплет

Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень, куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох!Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух,бля,да пошёл он........

полный текст песни
happy Я люблю людей

[vt]Vitus is offline Old Post 14.09.2003 04:40
Click Here to See the Profile for [vt]Vitus Click here to Send [vt]Vitus a Private Message Домашняя страница [vt]Vitus Найти еще сообщения от [vt]Vitus Добавить [vt]Vitus в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
[vt]Vitus
Завсегдатай

На форумах с декабря 2001
Местонахождение: Уже Питер.

Цитата:
Что же у вас на Камчатке... ой простите, блин, Сахуйлине?

Не поверешь на камчатке в путину 1000$ за две недели получает обычный рыбак-браконьер smile. Они два-три месяца работают, потом весь год пьянствует на эти деньги. Так что своей Москвой не тыкай :lol: Деньги там где мало народу и много сырья.

[vt]Vitus is offline Old Post 14.09.2003 04:45
Click Here to See the Profile for [vt]Vitus Click here to Send [vt]Vitus a Private Message Домашняя страница [vt]Vitus Найти еще сообщения от [vt]Vitus Добавить [vt]Vitus в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Витас: Я живу в Питере smile

Насчет Камчатки не гони. Посмотри экономическую статистику. Камчатка и Сахалин - очень бедные регионы. А за браконьерство ныне успешно ловят и сажают. Да и Гарм не браконьер, а юридический консультант. Лучших юристов, способных чего-то достичь, выпускают не на Сахалине, а в Питере и в Москве.

А песня тупая. За ней чувствуется никчемный человек.

http://www.cyberfight.ru/site/columns/71/article_18613/

Эта статья чем-то мне ее напоминает по философии.

Old Post 14.09.2003 06:10
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Roll eyes (sarcastic)

Ну да. Регионы реально бедные. Оно и правильно, высасываете всё, цволочи...

Но ето ещё и самые дорогие регионы.

Приежжай, Макс, попробуй прожить месяц на свою среднюю зарплату хотя бы в Южном. Зимой в особенности... Поглядим, хватит ли денег на обратный билет. Скорее всего - не хватит.

Хотя местные цволочи, меня включая и моих друзей, знакомых и прочая, умудряются иметь личный автотранспорт, а то и два, наотрез отказываясь при етом поддерживать отечественного производителя консервов.

О браконьерстве. Благодаря умным дядям в столице, с ихними квотами и прочей хуйнёй, браконьеров стало гораздее, чем раньше. И ловят их, в общем-то, единицы. Когда они денежку отстегнуть забывают дяденькам-сторожевикам. Сухопутных браконьеров вапще поймать нереально, разве што совсем зажравшихся. Где тут успешная ловля браконьеров, о которой ты слышал или даже читал???

Браконьеры сейчас - ето те, кто десять лет назад был "хлеборобом моря"... В газетах.

О юриспруденции. Согласен. В Москве и Питере - самые дорогие дипломы. Но уж по части лучших юристов - простите... У нас сколько угодно таких "лучших", зажравшихся и на диплом полагающихся. И ебут их в суде местные за милую душу. А всё потому, что не важно, ГДЕ ты учишься. Важно КАК. Мозг - главное. А что значит диплом без столь важной детали??? Его и дурень получить может.

Опять под утро диспуты и прочая шняга...

Гарм is offline Old Post 14.09.2003 17:26
Denver
Пилот Штормваффе

Местонахождение: www.w3c.org
Re: Мои трудовые достижения - всем завидовать!

Цитата:
Коммерческая работа:

Блять, как всё никчемно и глупо...
Пустое место, красное своей громкостью. Мечты о будущем, которого УЖЕ небыло. Дойти же до конца - как не сломаться. Но всё существующее - ничто, и ничем было.
И ты - ничто.

ЗЫ: А попиздеть на форуме - почему бы и нет?
С тобой смешно, шут.

Denver is offline Old Post 15.09.2003 05:15
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Satanas
Зарегистрированный

На форумах с февраля 2002

Цитата:
[i]OrigСлышали уже умные вещи. "Не смеши. Питер гораздо больше Сахалина". Копирайт за нашим неугомонным.
[/COLOR] [/B]

ROFL!!!
Не, Максимуса не банить! Из под земли достану, если кто забанит!!! Это ж как комната психологической разгрузки.
Читая посты Максимуса, начинаешь чувствовать себя гением. Ну или хотя бы очень умным человеком.
Дочитаю Фрейда, напишу психологический портрет Макса с точки зрения психоанализа. Собственно комплекс неполноценности - это очевидно. Про это уже было сказано.
Скорее всего Макс не любит себя. В последних постах явно прослеживается склонность к мазохизму - он-то ведь знает, что подобные выступления вызовут только нападки на него со стороны участников форума, но его подсознанию этого-то и надо. Что ж, он получает то, чего хочет.

Когда я умер,
Не было никого,
Кто бы это опроверг.

Satanas is offline Old Post 15.09.2003 05:39
Click Here to See the Profile for Satanas Click here to Send Satanas a Private Message Найти еще сообщения от Satanas Добавить Satanas в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

Roll eyes (sarcastic) Вот она блять-ня ицтория какая была...

Gr.Maximus

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
В силу определеных обстоятельств, пересмотрев свои жизненные принципы, я решил оставить публицистическую карьеру и уйти с cyberfight.ru. Желаю удачи всем авторам этого портала, принося свои извинения всем, кого я когда-либо задевал в своих статьях, колонках или комментариях. После разговора с братом Existenz, хотелось бы извиниться перед ней особо, равно как и перед Blizzard.Ru, его подсайтами в сети RBGN, коммунити и лично перед Neman'ом и Eric'ом.

Также хотелось бы извиниться перед stormwave.ru, впрочем с создателями сайта я желал бы нормально поговорить осенью во время моей поездки в Москву.

Прошу прощения у людей, посещающих wc3.ru и starcraft.ru.

P.S. Дальнейшие планы - учеба, девушка (!), реальная жизнь, а также разработка собственных дизайнерско-игровых концепций. Хотелось бы помимо еще заняться и журналистским трудом в несколько ином русле: политика, социология, история, философия... Впрочем, пока это лишь еще мечты.

Comment by d1monn: Так как Gr.Maximus потерял пароли от почтового ящика, на который был зарегистрирован аккаунт на cyberfight и сам пароль на колонку, пришлось постить это сообщение от него, редактируя его старую колонку. Комментарии (1-144) недействительны. Удалю их, когда у меня будет время. Прения по этой колонке начинайте с 145-го коммента... Через неделю колонка ушедшего автора будет полностью скрыта с сайта.

Сама история по поводу ухода Gr.Maximus-a настолько стрёмная, что я даже не хочу её комментировать. Боже, до чего дошли наши геймеры... Хочу лишь сказать, что уход автора не связан с его колонкой на cyberfight....
--------------------------------------------------------------------------------

Это отсюда: http://board.stormwave.ru/showthrea...=&threadid=3854

Хочется, так сказать, похвастать что мои прогнозы оказались верными. См. пост под номером 3. roll eyes (sarcastic)

sagitarius is offline Old Post 15.09.2003 07:19
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DiVerSant
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Где Скиф - там и Скифия!

Глупый, никчемный, безполезный - треп глупого человека, к тому же такого который кичиться своей глупостью

Можно конечно и мне выкинуть свой послужной список и думаю он будет посолидние твоего раз в несколько, но вот надо ли мне это... А именно опускаться до твоей болтовни!
И вам друзья рекомендую особо не откровенничать перед этим "шлангом"

И укрощать рабынь строптивых!

Жалость это роскошь, которую я не могу себе позволить...

DiVerSant is offline Old Post 15.09.2003 07:49
Click Here to See the Profile for DiVerSant Click here to Send DiVerSant a Private Message Домашняя страница DiVerSant Найти еще сообщения от DiVerSant Добавить DiVerSant в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Satanas
Зарегистрированный

На форумах с февраля 2002

Видимо, то был особенно сильный приступ депрессии на почве самопрезрения. Ну да бог с ним.
Давайте вместе попробуем разобраться в личности Максимуса (далее - просто М). Какие внешние проявления его внутренней жизни доступны нашему наблюдению? Естественно, только его высказывания на форуме. Но нам известны также некоторые подробности касательно внешности М. Представим себе детство М. Время, когда он учился в 1-3 классе. Думаю, всем известно отношение детей к своим сверстникам, отличающихся некоторыми особенностями внешности. К примеру, излишней полнотой. Наверняка М постоянно подвергался всяческим нападкам и многочисленным оскорблениям. Возможно, не раз лез в драку. С течением времени М начал воспринимать агрессивность сверстников как нечто само собой разумеющееся. Параллельно в нем укрепилось убеждение в собственной неполноценности. Оба этих фактора привели к повышенной агрессии в отношении окружающих, причем комплекс неполноценности проявился как "мания величия", желание подавить окружающих своей силой, заставить их восхищаться собой, чтобы таким образом вернуть себе чувство собственного достоинства. В то же время такое отношение к окружающему миру помогает М "отомстить" обществу за все унижения, перенесенные в детстве. Далее, желание отомстить говорит о садистских тенденциях в ориентации характера, а комплекс неполноценности - о мазохистских. Эти тенденции в полной мере проявляются в поведении М на форуме. "Садизм" заставляет его посылать всех нах. Но если бы отсутствовали мазохистская ориентация характера, то М давно бы покинул форум, убедившись в том, что своей цели (унизить окружающих) он тут не добьется. И именно мазохизм заставляет М оставаться на форуме и читать о себе всякие гадости.
М утверждает, что он достиг некоторого "успеха". Величина успеха - вопрос спорный, но факт, что он затратил определенные усилия на написание статей не вызывает сомнений.Также М активно участвует в общественной жизни факультета. Все это говорит о том, что сексуальные потребности М ввиду невозможности удовлетворения были подавлены, а высвободившаяся энергия направлена в новое русло. Можно предположить, что у М никогда не было девушки. Во всяком случае такой, которая ему бы нравилась. Отсутствие внимания со стороны прекрасного пола только подтверждает мнение М о своей неполноценности и усиливает патологию. Имеются все основания предположить, что сексуальные потребности М довольно причудливы (назовем это так, чтобы никого не обидеть).
Еще можно предположить наличие негативного опыта в облпсти установления отношений с девушкой. Если М еще несколько раз испытает такое серьезное потрясение, то возможен откат к предыдущей фиксации объекта полового влечения, т.е. возможно появления эдипова комплекса.
С уважением, Satanas, MD.

Когда я умер,
Не было никого,
Кто бы это опроверг.

Satanas is offline Old Post 15.09.2003 07:56
Click Here to See the Profile for Satanas Click here to Send Satanas a Private Message Найти еще сообщения от Satanas Добавить Satanas в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Kosma
Разработчик

Местонахождение: В Холодильнике, в поисках останков Хыпира

/*Ласково и любяще гладит Максимуса по тостой голове. В глазах Космы застыла неизмеримая жалость.*/

kosma

Kosma is offline Old Post 15.09.2003 07:57
Click Here to See the Profile for Kosma Click here to Send Kosma a Private Message Домашняя страница Kosma Найти еще сообщения от Kosma Добавить Kosma в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 23:10. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: