Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Интервью
  Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Интервью

http://articles.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=49293

Мой очень удачный игровой материал. Смотрите и завидуйте.

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Old Post 13.09.2003 19:38
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва
Thumbs down

Flop

sagitarius is offline Old Post 14.09.2003 01:17
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
STILL
Разработчик

На форумах с апреля 2001

Цитата:
Проект "Крестоносцы" от студии Snowball Interactive...
Цитата:
...разработанную при самом непосредственном участии "Сноуболла" шведской компанией Paradox...
Кто при чьём участии делал? Paradox или Snowball? или оба занимались оптимизированием т. е. переводом?
Цитата:
..гейм-дизайнер Борис Пузицкий и брэнд-менеджер Вячеслав Назаров...
Бренд-менеджер - есть такая профессия. Гейм-дизайнер - ето кто такой? Глав. вред по дизайнеру? или Главный Дизайнер? или Главный художник?
Цитата:
...Начнем сразу с места в карьер...
Гм. Не все такие умные как ты. Не всем понятно что "с места в карьер" можно только "начинать", так чтоли?
Цитата:
Snowball: Опять вы про MTW. Нас ничего не связывает с этой игрой, и ее примитивизм пусть остается на совести создателей...
Макс тебя обвинили в тупизме! Обявляем священный джихад!!!!!
Цитата:
Snowball: Давайте отойдем от аналогий с MTW и не будем больше сравнивать "Крестоносцев"...
Второй раз на одной станичке... Нет, мы точно обьявим джихад!
Цитата:
О сроках спрашивать не будем, знаем, что все равно не скажете :-)
Макс у нас гений. Он предвидит ответы своего интервьюромого ( или как там его называют? ).
Цитата:
Snowball: No comments.
Цитата:
DTF: Огромное спасибо за ответы! Желаем вам успехов в разработке игр, хороших продаж и обилия зарубежных издателей!
Цитата:
Snowball: Спасибо вам. Отвечать на такие вопросы - сплошное удовольствие.
Ребята либо искренне рады что им не стали задавать вопрос о сроках, либо откровенно издеваются над бедным Максом.

Цитата:
GrMaximus wrote:
>>MTW - хорошая игра с несколькими
>>удачными аспектами, но в целом слабая, как
>>исторический симулятор.

Не помню, что бы люди играли в MTW ради истории, имхо, играли ради
боев...

19th - Та прав чувак!!!!

Вердикт: Стилистика хромает на обе ноги.

STILL is offline Old Post 14.09.2003 04:12
Click Here to See the Profile for STILL Click here to Send STILL a Private Message Домашняя страница STILL Найти еще сообщения от STILL Добавить STILL в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Talking Я плаклъ!!!!!!!!!!!!

Хахахахахахахахаха smile
Ну очень смешно. Убогий Стилл, полный лох, редактирует версию ДТФ, которым, кстати, в плане стилистики я сильно завидую.

А если бы побольше в игре разбирался, то не задавал бы таких вопросов.

Вердикт: Стилл - Лох

Достоинства: Забавный, Универсальный, Злобчивый
Недостатки: Тупой, Агрессивный, Высокомерный

Оценка:
10/10

Хит сезона

Old Post 14.09.2003 06:27
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
STILL
Разработчик

На форумах с апреля 2001
Re: Я плаклъ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Originally posted by Gr-Maximus (serious)
Хахахахахахахахаха smile
Ну очень смешно. Убогий Стилл, полный лох, редактирует версию ДТФ, которым, кстати, в плане стилистики я сильно завидую.

А если бы побольше в игре разбирался, то не задавал бы таких вопросов.

Вердикт: Стилл - Лох
Хит сезона

Гм. Мдя.
Я игру в глаза не видел и видеть не хочу. Зато я видел итревью. Скажи мне пожалуйста, зачем ИГРАЮТ в ИГРЫ? Явно не за тем чтобы знать историю. Играют чтобы развлекатся. Правда отдельные эстеты действительно черпают информацию из игр (не будем показывать пальцем) и это сказывается на их образовании, но таких ОЧЕНЬ мало. Я видел только одного.

STILL is offline Old Post 14.09.2003 09:02
Click Here to See the Profile for STILL Click here to Send STILL a Private Message Домашняя страница STILL Найти еще сообщения от STILL Добавить STILL в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Talking

Пораскинь мозгами. Я думаю, что догадаться несложно. Некоторые люди предпочитают играть в Ил-2 Штурмовик, потому как это реалистичный симулятор воздушных боев, а не примитивная аркада, или в Раллийные Гонки вместо экшена. Многие игроки желают видеть реализм. И именно его Snowball считает одним из важнейших параметров в своей серии Europa.

Насчет моего образования, посмотри пожалуйста другой топик. И не засоряй эфир. Ты - лох, и этим все сказано. Я раньше был о тебе более высокого мнения, пока ты не стал гнать откровенную пургу.

Old Post 14.09.2003 10:54
sagitarius
Разработчик

Red face *зевая*

пшел нах big grin

Гриш пора его опять банить, имхо. Гарм, как всегда, прав.

sagitarius is offline Old Post 14.09.2003 11:09
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Boroda
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: Новосибирск

Ну бля епт...Крестоносцы и прочие казаки вкупе с эйдж офф импаэрзом - мацдай... а впрочем, то же относится и к максимке... адье!

Boroda is offline Old Post 14.09.2003 11:13
Click Here to See the Profile for Boroda Click here to Send Boroda a Private Message Найти еще сообщения от Boroda Добавить Boroda в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

О, еще один завистливый уебок заскулил smile

Old Post 14.09.2003 11:47
Boroda
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: Новосибирск

Ну-ну, не плачь smile А то, чую, ща хлынет новый поток самовосхвалений!
И вапще, мне ся персона очень напоминает Шерминатора

Boroda is offline Old Post 14.09.2003 12:07
Click Here to See the Profile for Boroda Click here to Send Boroda a Private Message Найти еще сообщения от Boroda Добавить Boroda в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
STILL
Разработчик

На форумах с апреля 2001

Цитата:
Originally posted by Boroda
И вапще, мне ся персона очень напоминает Шерминатора

Дело Американского Пирога живёт и пахнет! Браво маэстро!

Кстати, это подтверждает теорию "О двойственности Макса". Но его вторая ипостась более привлекательна. Она по крайней мере не хамит. Да и смешнее пожалуй...

Боже, я люблю это место в этом мире. Нигде так не посмеёшся и не узнаешь столько нового о виде Homo Sapiens и его частных случиях! Виват Штормваффе! Виват Штормленд!

P.s. Maximus - семимильными шагами... да, именно туда. По совету Гарма и трудящихся масс.

STILL is offline Old Post 14.09.2003 13:59
[a2]ChingiZ
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: Вам это интересно?

Стилл вроде у Гарма цвет другой...светлее.
Можно и не банить. лично он уже давно в моем игнор листе и мне пох на этого <beep>

[a2]ChingiZ is offline Old Post 14.09.2003 14:40
Click Here to See the Profile for [a2]ChingiZ Click here to Send [a2]ChingiZ a Private Message Домашняя страница [a2]ChingiZ Найти еще сообщения от [a2]ChingiZ Добавить [a2]ChingiZ в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-=eJay=-
SoK Member

Местонахождение: Донецк,Украина
Talking

Фу как не красиво ставить Максимку в игнор лист.... без него грустно.... особенно когда суприм пропадаеть...

так это и ежу понятно..... то есть бля..... ну ты понял smile (ц) Boroda
- Мыкола, ты слыхал, як москали ICMP-пакеты называють?
- Як?
- Пинги!..

-=eJay=- is offline Old Post 14.09.2003 15:10
Click Here to See the Profile for -=eJay=- Click here to Send -=eJay=- a Private Message Домашняя страница -=eJay=- Найти еще сообщения от -=eJay=- Добавить -=eJay=- в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:
Talking

Сосите хуй, завистливые гондончики. smile Мечтайте-мечтайте о таких успехах.

Стилл, я кстати помню твои жуткие фотографии со страшными бородавчатыми девками, коих ты называл красавицами. Лох smile

Old Post 14.09.2003 15:20
-=eJay=-
SoK Member

Местонахождение: Донецк,Украина
Talking

Ахуеть.... я так завидую тебе Максимка...
Ты бы не мог меня научить.... жить по крутому? А Максимка, ну пожалуйста!! Ну блин, не могу смотреть, на себя уже... получаю я всего 1500-2000 штуки баксов в месяц, получил нобелевскую премию, набил морду Тайсону, украл и Бен Ладена его бабки, переписал виндоус и он теперь не глючит....
Макс помоги, я не могу так больше.... Не выдержу, если ты не сможеш ввести меня в этот мир то я пропал, если ты не научиш меня своей не реальной крутости, то я не смогу дальше жить! Максимка не бросай нас сирых... кто кроме тебя покажет нам путь в будущее, все от нас отвернулись, хоть ты помоги! Я же знаю для тебя это не тяжко, сделай доброе дело!
Вечно твой почитатель!
coolTop

так это и ежу понятно..... то есть бля..... ну ты понял smile (ц) Boroda
- Мыкола, ты слыхал, як москали ICMP-пакеты называють?
- Як?
- Пинги!..

-=eJay=- is offline Old Post 14.09.2003 15:47
Click Here to See the Profile for -=eJay=- Click here to Send -=eJay=- a Private Message Домашняя страница -=eJay=- Найти еще сообщения от -=eJay=- Добавить -=eJay=- в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

Talking Бей лесбиянов!

В баню сцуку! big grin

sagitarius is offline Old Post 14.09.2003 15:52
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Не клацай зубками, мудачок! smile

Old Post 14.09.2003 15:59
MadeInRussia
Разработчик / SoK Member

На форумах с октября 2001
Местонахождение: Коньково

Бан.

MadeInRussia is offline Old Post 14.09.2003 16:15
Click Here to See the Profile for MadeInRussia Click here to Send MadeInRussia a Private Message Найти еще сообщения от MadeInRussia Добавить MadeInRussia в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск
Cool

Интервью в самом деле прихрамывает, как ни крути... Ето без криков о зависти и прочей куйне...

"О сроках не спрашиваю - вы ж не скажете... И одизайне не спрашиваю. И о геймплее не спрашиваю. Вы ж не скажете..."

Гарм is offline Old Post 14.09.2003 17:13
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
STILL
Разработчик

На форумах с апреля 2001

Цитата:
Originally posted by Gr-Maximus (serious)
Сосите хуй, завистливые гондончики. smile Мечтайте-мечтайте о таких успехах.

Стилл, я кстати помню твои жуткие фотографии со страшными бородавчатыми девками, коих ты называл красавицами. Лох smile

Хм. Пожалуста факты.

STILL is offline Old Post 14.09.2003 17:44
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск
Talking

Не дождёшься. Макс Фотошопом-то пользоваться не умеет, где уж тут тебя нарисовать, да ещё бородавчатых тёток приплести.

Гарм is offline Old Post 15.09.2003 01:01
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

Местонахождение: www.w3c.org

Цитата:
Originally posted by STILL
Виват Штормваффе!

Не поминай всуе Штормваффе.

Denver is offline Old Post 15.09.2003 05:18
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:39. Новая тема    Ответить
  Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: