Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.
Цитата: Originally posted by David
Попытаюсь вернуться к теме.
Напомню – терракт в Нью-Йорке провели люди Бен Ладена.
Того самого Бен-Ладена который приложил много сил (и денег) в борьбе с советскими войсками в Афганистане. Тогда его врагом был СССР и он сотрудничал с ЦРУ. Кстати, американцы говорили то же самое, что сейчас говорят многие русские про американцев – так им и надо, этим советским, пусть не лезут куда не надо.
Так значит смерть наших ребят в Афгане тоже будем одобрять, как первые деяния великого Бен Ладена?
Кроме того, сколько лет идет война в Чечне. Всем аналитикам ясно, что без поддержки из-за границы она бы давно прекратилась. Кто-то дает деньги на оружие, патроны, пищу, платит инструкторам, наемникам (кстати, очень серьезные деньги, особенно снайперам). Поддержка идет из арабских стран. Для них это не война за отделение какой-то Чечни, а создание очередного исламского государства.
Богатых фанатиков мало. Фанатиков среди миллионеров – тоже. Единичный случай – Бен Ладен. Даже его семья не просто не поддерживает его действия, а даже отказалась от него. Правительство Саудовской Аравии обьявило его вне закона. Кто еще может финансировать исламских террористов? Очевидно, большая часть денег, получаемых чеченскими боевиками, идет от Бен Ладена.
Терракт на Дубровке, взрывы жилых домов, и прочие «подвиги» чеченских боевиков – это тоже хорошо?
Одобрять терракт в Нью-Йорке - это то же самое, что поддерживать чеченцев.
Мое личное мнение.
Не согласен. В Чечне, к примеру, есть немало турецких, тех же американских денег... Валить Чечню на Ладена -- ИМХО бред. Тем более, что есть ненулевая вероятность обыкновенной провокации...
Neon Genesis Evangelion.
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|