ребята по возможности выкладывайте реплеи, они должны весить 15к-20к+ так например от фотон раш зерга абсолютно без проблем убивается санкенами, за счёт того что скорострельность фотонок не такая уж и большая, относительно скорости строительства санки, + дроны нехило могут отвлечь на себя огонь пока строятся санки, потом ставить фотонки которые дороже санки в 1.2 раза просто нет смысла. не забывайте что рабы очень хитастые, и что иногда 1 раб вполне может навести порядки. но всякоразно фотон раш это недостаток разведки как и в обычной игре. для меня была проблема бункера, т.к. скорость ремонта прямопропорциональна скорости строительства + бесмертный scv в итоге имеем безпроблемную постановку бункера, которыей в дальнейшем убить просто нереально, едиственые вариант от этой гадости заткнуть рампу что бы марин не прошёл и потом зафотониться, тогда убивается 2 зайца, защита от раш бункера и scv убит. т.е. мне нужен реп что бы смотреть эти дисбалансы, частенько нужна малость другая тактика, а не другая стоимость.
а вот относительно архона ты загнул, архон имеет 1/5 хитов, танк 1/5 дамага, другое дело что если есть разница в грэйдах, то тут уже сложнее. да и не забывай что ядрёнка сносит почти всю базу
. а госта в матрице убить просто не реально.
2 sagitarius
это мой огрех, я забыл ей газ спустить, как тока наберётся норм багов для исправления будет новая версия с норм научкой, а пока придётся потерпеть. дроны стоят на 10 минералов меньше только из-за того зерг сильно теряет в экономике пока дроны строят здание, более того зерг может низачто потерять стоимость дрона, когда стоимость дрона была 150 зерг всёже стоял в сторонке, а при стоимость 140 уже такого не наблюдается. поэтому с дроном всё нормально.