dark_warlock
Зарегистрированный

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: Novosibirsk
Just another starcraft mod
Вот, решил тряхнуть стариной - сочинил модификацию, добавляющую "героев" в мультиплеер. Не знаю, насколько эта идея нова.
Все обыкновенные юниты оставлены без изменений. Отличие в том, что каждая раса теперь имеет по 6 юнитов-героев, которые призываются соответственно в командном центре, нексусе, или вылупляются из личинки. Каждый герой намного мощнее обыкновенного юнита своего типа, а также имеет минимум 1 заклинание, если даже не имел заклинаний в оригинале.
Количество героев лимитировано - по 1 герою каждого вида. Для этого, конечно, приходится использовать UMS-режим и специально подготовленную карту (с триггером, убивающем героев, если их двое). Если найдутся люди, которые помогут внедрить триггеры по-умолчанию и не возиться с картами - буду рад
AI использует героев только для защиты, и к тому же не использует расширенные способности героев. Так что достойный противник из него не выходит
Еще один недостаток (люблю я перечислять недостатки!), "герои" не сбалансированы, стоимость призыва установлена почти "на глаз".
В общем, смотрите прикрепленный архив. Рад буду любой критике.
// архив - 7 частей, будут прикреплены последовательно из-за большого размера...
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|