Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск
Костя, я ни в коем разе на тебя не наезжал (даже и не предположил, что это так истолковать можно), я всего лишь "высказывал свои мысли и мнения по данному вопросу". В данном случае - по вопросу общения в нашем форуме. То, что ты назвал "флудером", таковым на самом деле не является. Человек, который делится своим мнением с окружающими (и которому важно именно поговорить с именно с этими окружающими) - это не флудер. Это участник компании, приятель, товарищ, друг в конце концов. А флудер ориентируется не на общество, а на себя любимого, ему не важно, что о нем подумают другие, ему важно только оставить свой "след". Такие у нас, к сожалению, появились (в основном, прибежали с почившего в бозе СРУ - флудеру нужна аудитория). К счастью, не среди завсегдатаев. А у нас появление бессмысленного флуда (не разговоров на любую тему, а именно желания "погадить тут") совпало с ослаблением интереса к сайту прошлой осенью и желания некоторых людей "если не получилось сделать конфетку, то хотя бы использовать как помойное ведро". К великому сожалению, такую позиции активно заняли два уважаемых человека - Скрэтч и Диаген.
Сейчас "флудтопики" - это обычно просто стремление народа (порой удачное, порой нет) пошутить, посостязаться в остроумии. Это не портит дружеской атмосферы на сайте. Напротив, излияния Макса (вроде бы, вполне "серьезные", но как раз абсолютно безразличные к мнениям окружающих, полные желанием только показать себя, да к тому же и однообразные) - это как раз и есть флуд. Кроме Макса есть еще пара-тройка таких товарищей, но раз коллективное "фи" им не сказано - я буду молчать.
PS: Другим очень неприятным моментом "флудерного преображения" стала любовь к рассматриванию в форуме разных половых вопросов. Вообще-то, жанр это довольно специфический, и в приличных местах его не касаются, а Шторм все же хочется видить приличным местом. Уж по крайней мере, отношения на сайте это теплее точно не делает.
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|