Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Литература и критика > Воспоминания Ягара(рассказ)
Страницы (всего 4): [1] 2 3 4 »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Израиль->Тверия->Холодильник
Воспоминания Ягара(рассказ)

часть первая.начало
Мое имя Ягар.просто Ягар.я живу на шакурасе с самого рождения.Всю жизнь я мечтал стать Темным Темпларом,но вместо этого я следил за подачей энергии в один из пилонов в небольшой базе на Шакурасе.До прихода зергов я жил спокойно и не боялся
что в один прекрасный день я потеряю все.Теперь же я сижу в статис камере и могу только отправлять телепатические сообщения неизвестно куда.Если вы все таки слышите в своей голове мой голос
знаит мои сообщения до вас дошли.Значит мне есть кому рассказать свою историю.
Когда мне исполнилось 120 лет я пошел учиться мастерству Темных Храмовников,но совет учителей решил что я не подхожу на роль Защитника Шакураса.Я всегда обладал очень сильными телепатическими способностями.Некоторые даже хотели сделать из меня Архонта.Говорили что этот Архонт будет сильнее своих собратьев.Если бы за меня тогда не заступился Эккан то наверное моя душа бы сейчас была частью какого-то Архонта.И меня направили на тот самый пилон.
Да.Эккан часто за меня заступался и защищал меня от более сильных протоссов.Мы знали друг-друга с самого детства.По моему мне было лет 40 когда я с ним познакомился.Мы вместе кидали пси лучи в небольшие камни.У меня это всегда получалось лучше.Но зато он всегда быстрее двигался и мог поднимать более тяжелые вещи чем я.Мы вместе учили историю нашего народа.Мы все делали вместе...
Если вам еще не надоели мои воспоминания и вы все ее не заблокировали мой телепатический сигнал и вам интересно почему же я все таки попал в эту статис камеру то слушайе дальше.
В тот день мне только исполнилось 204 года.В это время на Шакурасе уже были Зерги.Зератул все еще искал кристаллы для спасения Протоссов.А я сидел в своем пилоне и следил за тем чтобы ни на секунду его энергия не угасала.Первое солнце только взошло,а второе еще и не думало восходить.Из за особого газового слоя атмосферы на шакутасе все время была полутьма,но сейчас было особенно тепло.Эккан и еще двое Темных Храмовников охраняли базу.остальные ушли к вражеской базе.Недалеко от пилона остановился Драгун.Эти огромные машины которые могли создать огромный пси луч в всде шара и пустить его в противника.В отличии от пси лучей которые мог пускать каждый эти пси лучи могли нанести серьезные раны тому в кого они летят.
Вдруг в небе около туманной горы возникло несколько маленьких летающих обьектов.У меня с рождения было довольно плохое зрение,поэтому я увидел их только когда они были в нескольких километрах от меня.Все вокруг уже бегали по базе и кричали Зерги...Зерги.Их было очень много.Наш защитный отряд не устоял бы перед их атакой.Как я хотел тогда приоедениться к защитному отряду.Но у меня не было никакого оружия.Я лишь сидел в пилоне и
следил за присходящим.Тогда я впервые увидел зерга.Он Был похож на Кротиадона,только у него было четыре лапы а не восемь.Кажется этот вид называется "зерглинг" или "зерголиск".точно не помню.
Битва за базу шла полным ходом.Хотя мы пытались быстро перебросить Драгунов через Гейтвей,но пока они переместятся все будет уничтожено.
Мой пилон подвергся сильной атаке с воздуха.Щиты сначало сдерживали удары,а потом не выдержали и перестали работать.
Тогда пилон стал потихоньку разваливаться на кусочки.Я понимал что через несколько секунд пилон взорвется и мне пора поскорее из него выбираться.Я разбилостатки одной из стен,разбежался и выпрыгнул из пилона.Это был конец.Я только сейчас понял что прыгнул вниз с высоты 60 метров.Если я даже выживу то переломаю себе все конечности и меня доядят зерги.............................

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

hyperion dav is offline Old Post 06.06.2001 13:21
Click Here to See the Profile for hyperion dav Click here to Send hyperion dav a Private Message Найти еще сообщения от hyperion dav Добавить hyperion dav в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sc-ratch
Отставной разработчик

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Киев

Давай продолжение ... Заинтриговал smile

sc-ratch is offline Old Post 06.06.2001 14:43
Click Here to See the Profile for sc-ratch Click here to Send sc-ratch a Private Message Найти еще сообщения от sc-ratch Добавить sc-ratch в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001

жди.завтра будет

hyperion dav is offline Old Post 06.06.2001 15:11
Click Here to See the Profile for hyperion dav Click here to Send hyperion dav a Private Message Найти еще сообщения от hyperion dav Добавить hyperion dav в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
часть вторая.

Я уже пролетел кокло двалцати метров.Думал что это конец.Но вдруг...Свет...Он был везде вокруг.Он окружал меня со всех сторон.
И вдруг этот свет исчез и я оказался за пару десятков километров от базы вместе с другими протоссами которые были возле моего пилона.Я понял что со мной случилось.Меня и о других перебросили сюда с помощью Судьи.Но у нас на базе вроде не было судей.
Я взял свой пси мечь.Это конечно очень слабое и неудобное оружие,но выбирать не приходится.Либо так либо с голыми руками.
Кроме меня сюда пареместились Тион,Незнакомый мне Темный Храмовник и два Зилота.Тиона я знал не очень хорошо.Мы с ним разговаривали пару раз.
Я попытался связаться с Экканом талепатически.Хотел узнать как идут бои на нашей базе.Я использовал все свои силы для этого.Случилось что-то необычное.Я смог увидеть то что происходит на поле боя его глазами.Почти вся база была уничтожена.Остатки наших сил скопились в верхней части базы и приготовились биться до последнего.
В тот день я впервые понял что мои возможности гораздо сильнее чем у любово другово протосса.Эти возможности меня потом и погубили...хотя не буду забегать впереди и расскажу все по порядку.
И люди и Зерги имели большие потери.Но у протоссов почти не осталось шансов на победу.
Я видел как Эккан убивает одного зерга за другим.Его щиты ели выдерживали удары зерголисков.Но он боролся до последнего.
Мощный взрыв раздался за его спиной.Это взорвался последний пилон на базе.Шансов на их спасение не оставалось.
Но тут в небе появились несколько судей.С помощью телепатических сигналов я почувствовал что под ними летят наши транспортные корабли.Первые два судьи подлетели и замуровали часть зергов в огромных кристаллах,а третий и транспорты подлетели к оставшимся в живых.Но тут со стороны болього песчанного холма вылетел врайт.Это аналог нашего скаута у людей.
Но как люди оказались здесь?что они тут забыли?
Врайт подлетей к судье и стал стрелять в него ракетами.Зерги не атаковали его.Даже наоборот старались его защитить.
-с каких это пор люди стали помогать зергам?-подумал я.
Врайт с помощью гидралисков добил судью и принялся за транспорты.Потом отовсюду побежали зараженные терраны.Они убили почит всех.Лстались только Эккан и еще несколько дарков.
Врайт сел на землю.Из него вышел человек.Я сразу запомнил его лицо.У него на голове абсолютно не было волос.На его лице было много шрамов...Мне очень сложно описывать человека.Они для меня все на одно лицо.Но этого я запомнил сразу.
Он достал свое оружие и стал стрелять одного из дарков.Дарк был тяжело ранен и от выстрелов человека сразу скончался.Потом человек повернулся к остальным даркам и сказал.
-Вас уже ничто не спасет.
После этого все зерги побежалина них.За пару секунд все были разорвены на кусочки.
Связь с Экканом прекратилась.Это значит что он погиб.Я потерял его.Потерял своего единственного друга.Потерял всех кого я знал.
Почему я остался жив?почему я не погиб вместе с остальными?
-Я знаю что ты чувствуешь.-получиля телепатический сигнал.-я знаю что ты хотел бы оказаться вместе с остальными и помочь им
защищать базу.Но твой путь другой.Ты должен будешь стать героем.
Именно героем а не простым воином...
-кто ты?-отправил телепатический сигнал я.не зная кому и куда он попадет.просто спросил я как будто тот кто послал этот сигнал меня слышал.
-Ты скоро узнаешь кто я.Не удивляйся.Я слышал твой вопрос.Я слышу все что ты думаешь.Ты и я связаны общим сознанием с момента нашего рождения.Если ты хочешь узнать кто я и кто ты ты должен отправится в сторону заброшенного города.Возьми с собой тех кому ты доверяешь и отправляйся.я жду тебя.............................

продолжение следует

Last edited by hyperion dav on 08.06.2001 at 02:10

hyperion dav is offline Old Post 07.06.2001 15:39
Hydralisk666
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Кёльн, Германия
Thumbs up

:top

Hydralisk666 is offline Old Post 07.06.2001 15:57
Click Here to See the Profile for Hydralisk666 Click here to Send Hydralisk666 a Private Message Найти еще сообщения от Hydralisk666 Добавить Hydralisk666 в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Horrigan
Разработчик / SoK Member

На форумах с мая 2001
Местонахождение:

Я видел как Эккан убивает одного ПРОТОССА за другим.Его щиты ели выдерживали удары зерголисков.Но он боролся до последнего

это вид сепуку или опечтка?

Horrigan is offline Old Post 07.06.2001 16:24
Click Here to See the Profile for Horrigan Click here to Send Horrigan a Private Message Найти еще сообщения от Horrigan Добавить Horrigan в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001

опечатка.зерга а не протосса

hyperion dav is offline Old Post 08.06.2001 02:05
Scorpy
Отставной разработчик

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: novosibirsk

С нетерпением жду слудующей части

Scorpy is offline Old Post 08.06.2001 03:53
Click Here to See the Profile for Scorpy Click here to Send Scorpy a Private Message Найти еще сообщения от Scorpy Добавить Scorpy в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
[KL]izvrat
Зарегистрированный

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Алматы

Руль, Hyperion Dav!
Рассказ просто отменный. Но почему твой герой такое мясо - следит за каким-то пилоном?
Даже зерглинги этого не делают!

[KL]izvrat is offline Old Post 08.06.2001 07:29
Click Here to See the Profile for [KL]izvrat Click here to Send [KL]izvrat a Private Message Домашняя страница [KL]izvrat Найти еще сообщения от [KL]izvrat Добавить [KL]izvrat в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001

ну это пока он мясо.потом он станет героем

hyperion dav is offline Old Post 08.06.2001 08:29
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
Часть третяя.

-Ягар.Что с тобой?-услышал я голос Тиона.
-Я вилел что стало с остальными.никто не выжил.Все погибли.-тихо ответил я-Я видел что с ними случилось глазами Эккана.Я и он стали одним целым.Я должен идти в заброшенный город.
Тион и один из зилотов посмотрели друг на друга а потом стали передавать друг-другу телепатические сигналы.Мне захотелось узнать о чем они говорят друг-с другом.Я вновь использовал свои способности для того чтобы проникнуть в сознание Тиона.
Если бы я тогда этого не сделал то моя судьба сложилась бы совершенно по другому.Я поймал не все их сигналы,но некоторые я вс таки уловил.

-Риан в нем!невозможно.
-Наверно он получил всю силу Риана еще до рождения.Он даже не помнит как он получил свою силу.Но почему она проснулась в нем именно сейчас?
-Не знаю.похоже что он...-дальше сигнал был не точным и я не сумел его разобрать.
-Если мы не сумеем остановить его то история ярости Риана может повториться.Мы должны убить его до того как он научится управлять своей силой.
-Нет.Мы должны оставить его в живых.Риан был сумасшедшим и
использовал свои силы чтобы разрушать,а Ягар совершенно другой.
Его силы спасут наш народ.-Ответил Зилот.
-Подожди.Ягар читает наши сигналы...

Я вспомнил один из уроков истории протоссов.На нем нам рассказывали о Риане.Он жил около двухсот лет назад.
Риан был одним из самых сильных псиоников за всю историю Темных Темпралов.Он жил в городе Агиад.Теперь его называют заброшенным городом.Когда он научился использовать свою силу
он создал огромный Пси Шторм,который уничтожил все живое на Агиаде.Потом Риан исчез,ходят легенды что он выжил после этого и остался дить в Заброшенном Городе.
и тут я вспомнил что мне говорил голос неизвестного протосса.
Затерянный город...Риан...Мои способности...Реколл без судьи...
Мой энегомеч сталь излучать свет.
-не подходите ко мне.-скикнул я-елси хотите остаться в живых.
Я побежал пытаясь спатись от тех,когя я еще недавно считал собратьями.Они хотели меня убить.
Тион и зилот побежали за мной,А дарк и вротой зилот вообще
не поняли что происходит и кричали нам
-что происходит?
Я с детства очень медленно бегал,и они догоняли меня.И тут внезапно рядом со мно появился мой двойник.Я побежал в одну сторону,а он в другую.
Зилот побежал за двойником,а Тион за мной.Я вбежал в шещеру и понял что что тупик.Дальше бежать некуда...............

а в это время на базе зергов...
Тайлор вышел из своего Врайта и направился к селебрэйту.Зерги его не трогали.Для них он был своим.Он подошел к селебрейту и сказал.
-База протссов уничтожена,но Ягар вс еще жив.Ему кто-то помог.
-Ты не смог его поймать?это же было проще простого.Теперь он знает что на него охотятся.ты провалил операцию.-телепатически ответил есу селебрейт
-Нет.Он этго пока не знает.И он обязательно вернется.Я знаю как он поступит.Он найдет меня чтобы отомстить за точ то я уничтожил его
базу.Тут то мы его и поймаем.
-Хорошо.Это твой последний шанс.Этот протосс очень нужен нам.
Если ты и в следующи раз упустишь его то я скормлю тебя Зерлингам.понял?
-Да.Но есть одна проблема.Когда его телепортировали в неизвестном направлении,с ним переместились два служителс культа Служителей силы.Тион и Тиоракс.Они могут все испортить.
Все остальные служители культа погибли.
-ИДИОТ.нужно было первым делом перебить всех этих служителей и не оставить в живых ни одного из них.Если они расскажут Ягару кто но такой на самом деле,то ты лично ответишь за это.
А теперь возьми с собой новую стаю и нийди его.
-Слушаюсь повелитель.-ответил Тайлор и отправился к своему врайту...............

продолжение следует

зарание извеняюсь за ошибки о ипечатки.

Last edited by hyperion dav on 08.06.2001 at 08:34

hyperion dav is offline Old Post 08.06.2001 08:31
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

так-так... я заинтригованwink...

Gregory[Ff91] is offline Old Post 08.06.2001 11:09
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Hydralisk666
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Кёльн, Германия

kruto!!!

Hydralisk666 is offline Old Post 08.06.2001 11:16
Click Here to See the Profile for Hydralisk666 Click here to Send Hydralisk666 a Private Message Найти еще сообщения от Hydralisk666 Добавить Hydralisk666 в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
zdRb
Gr.Maximus

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Moscow
Thumbs up

Скажу прямо - мне нравится!
Гипер, у тебя здорово получается! Любопытно будет послушать продолжение...
P.S. Личный совет - старайся ну все же поменьше опечаток делать... А то читать очччень неудобно...

zdRb is offline Old Post 08.06.2001 11:57
Click Here to See the Profile for zdRb Click here to Send zdRb a Private Message Найти еще сообщения от zdRb Добавить zdRb в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001

просто тороплюсь когда пишу

hyperion dav is offline Old Post 08.06.2001 15:12
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

Когда будем выкладывать - проверим спеллчекером! Так держать!Top

Gregory[Ff91] is offline Old Post 08.06.2001 16:09
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Scorpy
Отставной разработчик

На форумах с апреля 2001

НУ прямо как в фильме на самом интересном месте рекламаcool .
Отличный рассказ.Top Top Top Top Top
P.S может ты ещё книжку напишешь??

Scorpy is offline Old Post 08.06.2001 22:25
Click Here to See the Profile for Scorpy Click here to Send Scorpy a Private Message Найти еще сообщения от Scorpy Добавить Scorpy в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
Часть четвартая.

продолжение следуетДальше пути не было.В пещеру вбежал Тион.
-Это конец.-подумал я.
Я повернулся к нему.Похоже что он заблокировал связь и я теперь не видел его.Я лишь чувствовал что он где-то сдесь.Рядом.Но не мог понять где.
-Убери энергомеч.-сказал Тион и выдал тем самым свое местонахождение.
-Я уберу его только тогда когда ты убирешь свое пси лезвие.
-Ладно.-Ответил Тион и открыл связь тем самым снова став видимым
-Теперь твоя очередь.-сказал он
Я выбросил энергомеч в сторону и сказал.
-А теперь ты мне быстро расскажешь кто вы двое такие и с чего вы решили что я каким то образом связан с Рианом?
Тион с неохотой стал мне все рассказывать
-Когда то давно.около двухсот лет назад я жил в городе Агиад.Мне тогда было около ста пятидести лет.Когда Райан создай огромный пси шторм погибли почти все жители города.Я был одним из тех кто выжил.Все кто находились в Агиаде в тот день и спаслись от пси шторма организовали культ Служителей Силы и дали клятву найти Риана и отомстить ему за всех кто погибли в Ариаде.Сначала я подумал что Риан завладел твоим телом,нотеперь я уверен что ты не
Риан.Ты каким-то образом связан с ним.Но ты не Риан.Ты Ягар которого я знаю уже много лет.
-Почему ты решил что я не Риан?
-Если бы ты был Рианом то я был бы уже мертв.После экспедиции Риан убивал всех кто мтоял на его пути.
-О какой экспедиции ты говоришь?
-Ты разве не знаешь что Риан был не только одним из сильнейших псиоников на Шакурасе.Он был еще и Исследователем.Он искал следы других расс,которые когда-то населяли Шакурас.Многиее из них вымерли после эпохи раздора,когда Ксел-Наги покинули нас.
Однажды он отправился на очередную планету и обнаружил там что-то такое,что во много раз усилило его Пси Способности.Но вместе с этим оно помутила его рассудок.Дальше ты и сам знаешь что произошло.
-А как силы Риана перешли ко мне?И почему это никак ни повлияло на мой рассудок?На
-Не знаю.Чтобы ответить на зти вопросы мы должны встретить Райана.
-Ты сказал мы?что это значит?-спросил я
-Я хочу пойти с тобой в заброшенный город.Я как и ты хочу получить ответы на многие вопросы.К тому же я знаю самый короткий путь к Заброшенному городу.Ты возьмешь меня с собой.
-Ладно.Ты пойдешь со мной.Но только ты.Договорились?
-Договорились.
Мы с Тионом вышли из пещеры.К нам уже бежал Зилот.Дальше они о чем то говорли сдруг с другом.На этот раз я решил не подслушивать их разговор.После этого Тион подошел ко мне и сказал.
-Тиоракс согласен остаться здесь.Пойдем только я и ты.
Что было дальше я помню плохо.Но это и не важно.Помню что через несколько часов после этого мы уже шли в сторону Заброшенного Города.....................

Тайлор и несколько десятков Муталисков искали тех кто смогли уйти.Они прочесали все на расстоянии десяти километров от уничтоженной ими базы.Внизу бегали Зерглинги,Гидралиски и Люркеры.
-Черт.Мы ищем этих беглецов уже два часа,и еще никого не нашли.-сказал тайлор.хотя кому он это сказалбыло непонятно.Зерги его не понимали.
Один из Гидралисков нашел следы протоссов и тут же сообщил об этом Тайлору.Тейлор опустил свой Врайт на землю и вышел из него.
На земле и правда остались следы.Похоже что протоссов было три или четыре.
-Следы ведут к пещере.-сказал Тайлор.
он показал зергам на пищеру и два Зерлинга побежали к ней.
Как только они подбежали к пещере один из зерлингов на бегу разлетелся на части.
-Черт.Темный Темпрал!А у меня нет детекторов.Ладно.
Второй Зерлинг разлетелся на куски.Тайлор пригляделся и увидел что на земле остаются его следы.Он приближался к Зергам.
Тайлор показал на пустое место и приказал Гидралиском закидать это место шипами.Гидралиски выполнили его приказ и одновременно пустили шипы в это место.
Часть шипов попала в Темного Темпрала.Энерощит отбил их.
-Бедный бедный протосс.Его обнаружили Гидры и теперь он скоро умрет-сказал Тайлор.-А теперь уничтожьте его.
Гидралиски продолжили закидывать шипами Темного темпрала.
-Похоже у него испортились генераторы невидимости.-доавил Тайлор.
-Вскоре Темный Темпрал получил тяжелое ранение в ногу и упал на землю.Он пытасля отбиваться от шипов Гидралисков и зубов Зерлингов.Он понимал что он не может убежать и отбивался до последнего
Тайлор приказал Гидралискам и Зерлингам отступить.Когда они выполнили его приказ он подошел кТемному Темпралу,достал пистолет и выстрелил ему прямо в голову.
-Никогда не иди на Тайлора.Даже если ты невидим.-сказал он вытирая свой скафандр от крови Темного Темпрала.
Он и несколько Гидралисков вошли в пещеру.В ней сидели двое Зилотов.Он показал рукой на одного из них и приказал гидралам его уничтожить.Тот не успел даже подбежать к гидралам,как его пронзили шипы.
Тайлор приказал гидралискам выйти из пещеры и направился ко второму зилоту.
-Ты и есть Тиоракс?Служитель силы?
-Кто ты такой?ты человек,но ты коммандуешь зергами?как тебе это удается?
-Ну скажем так.Я заключил с Овермайндом сделку.И это я уничтожил вашу базу.Мне нужен Ягар.Где он?
-Я ни за что не скажу тебе этого.
Тайлор позвал Зерлингов.
-Так ты не хочешь говорить.-он показал зерлингам на него.-Отгрызите ему руки и ноги.
Зерлинги вбежали в пещеру и побежали на Тиоракса.Он не стал их дожидаться и воткнул пси лезвие ему в шею.Тайлор схватился за шею и отбежал на другой край пещеры.
-Это тебе за то что ты разрушил нашу базу.-крикнул ему Тиоракс
Зерлинги отошли назад и ждали приказа от Тайлора.Тиоракс стал бить их одного за другим.Вскоре все зерлинги погибли под ударами Темного Темпрала
-Куда же ты собрался?мы еще не закончили.-услышал он голос Тайлора.
Тайлор встал и направился к Тиораксу.У него на шее не было ничего ероме небольшого шрама на шее.
-Это не возможно-подумал Тиоракс-такие ранения для людей смертельны.Он пытался это вговорить но от удивления смог сказать лишь-Ккаааак ты...
-Как я что?Как я регенирировал?да очень просто.Овермайнд дал мне много зергвских способностей.Регенерацию,Возможность управлять другими зергами,возможность закапываться под землю и многое другое.Я не простой человек.Я первый представитель нового поколения зергов.Скоро все эти Зерлинги,Гидралиски и прочие виды будут вторичны,а селебрейты будут не нужны овермайнду.Мы станем идеальным видом для уничтожения людей и протоссов.
Тайлор схватил Тиоракса и откинулего на другой конец пещеры.
-А еще Овермайнд дал мне огромную силу.В последний раз спрашиваю.Ты мне скажешь где Ягар?
-Даже не надейся что я тебе что нибудь скажу.-ответил ему Тиоракс и кинул в лицо Тайлора Пси Луч.У протоссов это считлось оскорблением.Тайлор не ожидал такого.Он разозлился и взял Тиоракса за руки и оторвал ему один палец.
Тиоракс закричал.Тайлор отпустил его руку и спросил
-это тебе за Пси луч.ты до сих пор не хочешь рассказать мне где Ягар?
-Я же сказал тебе что ничего тебе не скажу.-ответил Тиоракс.
-Ну ладно.Ты сам напросился.
Тайлор позвал четырех Дронов и всех Гидралисков.Дроны схватили Тиоракса за ркки и ноги.Тайлор долго думал что сделать со Служителем Силы .Он хотел устроить Тиораксу адские муки.
Не придумав ничего особенново он приказал всем гидралискам по очереди кидать в Тиоракса шипами.Гидралиски не стали с ним спорить(да они вообще никогда ни с кем не спорят)и стали кидать в него шипы.Сначала они закидали шипами его конечности.Тиоракс это выдержал
-Ну зачем ты изображаешь из себя героя?зечем тебе лишние мучения?просто скажи мне где Ягар и твои мученья прекратятся.Я отпущу тебя на свободу.У тебя даже будет шанс Найти Ягара и предупредить его
-Я тебе не верю-ответил Служитель Силы.
Тайлор позвал трех зерлингов и приказал им.
-Выколите ка этому Протоссу глаза.
-Ладнооо.-закричал Тиоракс.Я расскажу тебе.Ягар и Тион отправилис в сторону Заброшенного Города.
-Заброшенног Города.Я так и думал.Хорошо.Отпустите его.-приказал он зергам.зерги послушались его и вышли из пещеры.
Тайлор отошел в сторону и пропустил Тиоракса к выходу из пещеры.
Тиоракс еле шевелясь стал идти к выходу.В это время Тайлор достал пистолет.Раздался выстрел.Через несколько секунд Тайлор вышел из пещеры.Он повернулся к зергам и скказал
-никогда не верьте моим обещаниям.Видите что бывает с теми кто мне верит.Ладно.а теперь следуйте за мной.мы отправляемся к заброшенному городу

в очередной раз извеняюсь за все ошибки и опечатки.(хотя по идее на этот раз их должно быть меньше)

Last edited by hyperion dav on 11.06.2001 at 12:30

hyperion dav is offline Old Post 09.06.2001 10:19
Darth
Зарегистрированный

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Клайпеда/Литва
Smile

...я вот тока непонял,откуда у Тэйлора - врайт(техопслуживание у него дроны ,а в качестве боеприпасов откуда ракеты;) .

Darth is offline Old Post 09.06.2001 11:19
Click Here to See the Profile for Darth Найти еще сообщения от Darth Добавить Darth в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
zdRb
Gr.Maximus

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Moscow
Wink "Окнов (отрывая Козлову ногу): Я тут, недалеко!

Козлов: Ох, матушки! Спа-па-си!"
Д. Хармс, "Охотники". (Цитата в тему)

В общем, все бы хорошо, да только как то кровожадно стало. Пальцы отрывают... Заживо съедают... Можно хоть фильм ужасов ставить...

А так - сюжет интересует все больше и больше... Вот только вопрос возникает: а в следующей серии точно не будет отрывания ног? big grin

zdRb is offline Old Post 09.06.2001 12:06
Click Here to See the Profile for zdRb Click here to Send zdRb a Private Message Найти еще сообщения от zdRb Добавить zdRb в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001

на этот раз получилось слегка кровожадно.

hyperion dav is offline Old Post 09.06.2001 12:21
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001

2Death-Тайлор человек.просто у него есть ограниченные возможности селебрейта.

hyperion dav is offline Old Post 09.06.2001 12:27
Scorpy
Отставной разработчик

На форумах с апреля 2001

НУ ты Гипрер блин даешь.
Так держатьTop Top Top Top Top Top

Scorpy is offline Old Post 09.06.2001 12:31
Johann
Завсегдатай

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Германия, Брауншвайг
hyperion dav

Я скажу чесно: помоему первая часть была намного лучше чем четвёртая. Drink

Мааааааленький совет: посторайся писать без повтора слов. cool

Johann is offline Old Post 09.06.2001 16:45
Click Here to See the Profile for Johann Click here to Send Johann a Private Message Найти еще сообщения от Johann Добавить Johann в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001

постораюсь.

hyperion dav is offline Old Post 09.06.2001 16:55
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:40. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 4): [1] 2 3 4 »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: