Часть четвартая.
продолжение следуетДальше пути не было.В пещеру вбежал Тион.
-Это конец.-подумал я.
Я повернулся к нему.Похоже что он заблокировал связь и я теперь не видел его.Я лишь чувствовал что он где-то сдесь.Рядом.Но не мог понять где.
-Убери энергомеч.-сказал Тион и выдал тем самым свое местонахождение.
-Я уберу его только тогда когда ты убирешь свое пси лезвие.
-Ладно.-Ответил Тион и открыл связь тем самым снова став видимым
-Теперь твоя очередь.-сказал он
Я выбросил энергомеч в сторону и сказал.
-А теперь ты мне быстро расскажешь кто вы двое такие и с чего вы решили что я каким то образом связан с Рианом?
Тион с неохотой стал мне все рассказывать
-Когда то давно.около двухсот лет назад я жил в городе Агиад.Мне тогда было около ста пятидести лет.Когда Райан создай огромный пси шторм погибли почти все жители города.Я был одним из тех кто выжил.Все кто находились в Агиаде в тот день и спаслись от пси шторма организовали культ Служителей Силы и дали клятву найти Риана и отомстить ему за всех кто погибли в Ариаде.Сначала я подумал что Риан завладел твоим телом,нотеперь я уверен что ты не
Риан.Ты каким-то образом связан с ним.Но ты не Риан.Ты Ягар которого я знаю уже много лет.
-Почему ты решил что я не Риан?
-Если бы ты был Рианом то я был бы уже мертв.После экспедиции Риан убивал всех кто мтоял на его пути.
-О какой экспедиции ты говоришь?
-Ты разве не знаешь что Риан был не только одним из сильнейших псиоников на Шакурасе.Он был еще и Исследователем.Он искал следы других расс,которые когда-то населяли Шакурас.Многиее из них вымерли после эпохи раздора,когда Ксел-Наги покинули нас.
Однажды он отправился на очередную планету и обнаружил там что-то такое,что во много раз усилило его Пси Способности.Но вместе с этим оно помутила его рассудок.Дальше ты и сам знаешь что произошло.
-А как силы Риана перешли ко мне?И почему это никак ни повлияло на мой рассудок?На
-Не знаю.Чтобы ответить на зти вопросы мы должны встретить Райана.
-Ты сказал мы?что это значит?-спросил я
-Я хочу пойти с тобой в заброшенный город.Я как и ты хочу получить ответы на многие вопросы.К тому же я знаю самый короткий путь к Заброшенному городу.Ты возьмешь меня с собой.
-Ладно.Ты пойдешь со мной.Но только ты.Договорились?
-Договорились.
Мы с Тионом вышли из пещеры.К нам уже бежал Зилот.Дальше они о чем то говорли сдруг с другом.На этот раз я решил не подслушивать их разговор.После этого Тион подошел ко мне и сказал.
-Тиоракс согласен остаться здесь.Пойдем только я и ты.
Что было дальше я помню плохо.Но это и не важно.Помню что через несколько часов после этого мы уже шли в сторону Заброшенного Города.....................
Тайлор и несколько десятков Муталисков искали тех кто смогли уйти.Они прочесали все на расстоянии десяти километров от уничтоженной ими базы.Внизу бегали Зерглинги,Гидралиски и Люркеры.
-Черт.Мы ищем этих беглецов уже два часа,и еще никого не нашли.-сказал тайлор.хотя кому он это сказалбыло непонятно.Зерги его не понимали.
Один из Гидралисков нашел следы протоссов и тут же сообщил об этом Тайлору.Тейлор опустил свой Врайт на землю и вышел из него.
На земле и правда остались следы.Похоже что протоссов было три или четыре.
-Следы ведут к пещере.-сказал Тайлор.
он показал зергам на пищеру и два Зерлинга побежали к ней.
Как только они подбежали к пещере один из зерлингов на бегу разлетелся на части.
-Черт.Темный Темпрал!А у меня нет детекторов.Ладно.
Второй Зерлинг разлетелся на куски.Тайлор пригляделся и увидел что на земле остаются его следы.Он приближался к Зергам.
Тайлор показал на пустое место и приказал Гидралиском закидать это место шипами.Гидралиски выполнили его приказ и одновременно пустили шипы в это место.
Часть шипов попала в Темного Темпрала.Энерощит отбил их.
-Бедный бедный протосс.Его обнаружили Гидры и теперь он скоро умрет-сказал Тайлор.-А теперь уничтожьте его.
Гидралиски продолжили закидывать шипами Темного темпрала.
-Похоже у него испортились генераторы невидимости.-доавил Тайлор.
-Вскоре Темный Темпрал получил тяжелое ранение в ногу и упал на землю.Он пытасля отбиваться от шипов Гидралисков и зубов Зерлингов.Он понимал что он не может убежать и отбивался до последнего
Тайлор приказал Гидралискам и Зерлингам отступить.Когда они выполнили его приказ он подошел кТемному Темпралу,достал пистолет и выстрелил ему прямо в голову.
-Никогда не иди на Тайлора.Даже если ты невидим.-сказал он вытирая свой скафандр от крови Темного Темпрала.
Он и несколько Гидралисков вошли в пещеру.В ней сидели двое Зилотов.Он показал рукой на одного из них и приказал гидралам его уничтожить.Тот не успел даже подбежать к гидралам,как его пронзили шипы.
Тайлор приказал гидралискам выйти из пещеры и направился ко второму зилоту.
-Ты и есть Тиоракс?Служитель силы?
-Кто ты такой?ты человек,но ты коммандуешь зергами?как тебе это удается?
-Ну скажем так.Я заключил с Овермайндом сделку.И это я уничтожил вашу базу.Мне нужен Ягар.Где он?
-Я ни за что не скажу тебе этого.
Тайлор позвал Зерлингов.
-Так ты не хочешь говорить.-он показал зерлингам на него.-Отгрызите ему руки и ноги.
Зерлинги вбежали в пещеру и побежали на Тиоракса.Он не стал их дожидаться и воткнул пси лезвие ему в шею.Тайлор схватился за шею и отбежал на другой край пещеры.
-Это тебе за то что ты разрушил нашу базу.-крикнул ему Тиоракс
Зерлинги отошли назад и ждали приказа от Тайлора.Тиоракс стал бить их одного за другим.Вскоре все зерлинги погибли под ударами Темного Темпрала
-Куда же ты собрался?мы еще не закончили.-услышал он голос Тайлора.
Тайлор встал и направился к Тиораксу.У него на шее не было ничего ероме небольшого шрама на шее.
-Это не возможно-подумал Тиоракс-такие ранения для людей смертельны.Он пытался это вговорить но от удивления смог сказать лишь-Ккаааак ты...
-Как я что?Как я регенирировал?да очень просто.Овермайнд дал мне много зергвских способностей.Регенерацию,Возможность управлять другими зергами,возможность закапываться под землю и многое другое.Я не простой человек.Я первый представитель нового поколения зергов.Скоро все эти Зерлинги,Гидралиски и прочие виды будут вторичны,а селебрейты будут не нужны овермайнду.Мы станем идеальным видом для уничтожения людей и протоссов.
Тайлор схватил Тиоракса и откинулего на другой конец пещеры.
-А еще Овермайнд дал мне огромную силу.В последний раз спрашиваю.Ты мне скажешь где Ягар?
-Даже не надейся что я тебе что нибудь скажу.-ответил ему Тиоракс и кинул в лицо Тайлора Пси Луч.У протоссов это считлось оскорблением.Тайлор не ожидал такого.Он разозлился и взял Тиоракса за руки и оторвал ему один палец.
Тиоракс закричал.Тайлор отпустил его руку и спросил
-это тебе за Пси луч.ты до сих пор не хочешь рассказать мне где Ягар?
-Я же сказал тебе что ничего тебе не скажу.-ответил Тиоракс.
-Ну ладно.Ты сам напросился.
Тайлор позвал четырех Дронов и всех Гидралисков.Дроны схватили Тиоракса за ркки и ноги.Тайлор долго думал что сделать со Служителем Силы .Он хотел устроить Тиораксу адские муки.
Не придумав ничего особенново он приказал всем гидралискам по очереди кидать в Тиоракса шипами.Гидралиски не стали с ним спорить(да они вообще никогда ни с кем не спорят)и стали кидать в него шипы.Сначала они закидали шипами его конечности.Тиоракс это выдержал
-Ну зачем ты изображаешь из себя героя?зечем тебе лишние мучения?просто скажи мне где Ягар и твои мученья прекратятся.Я отпущу тебя на свободу.У тебя даже будет шанс Найти Ягара и предупредить его
-Я тебе не верю-ответил Служитель Силы.
Тайлор позвал трех зерлингов и приказал им.
-Выколите ка этому Протоссу глаза.
-Ладнооо.-закричал Тиоракс.Я расскажу тебе.Ягар и Тион отправилис в сторону Заброшенного Города.
-Заброшенног Города.Я так и думал.Хорошо.Отпустите его.-приказал он зергам.зерги послушались его и вышли из пещеры.
Тайлор отошел в сторону и пропустил Тиоракса к выходу из пещеры.
Тиоракс еле шевелясь стал идти к выходу.В это время Тайлор достал пистолет.Раздался выстрел.Через несколько секунд Тайлор вышел из пещеры.Он повернулся к зергам и скказал
-никогда не верьте моим обещаниям.Видите что бывает с теми кто мне верит.Ладно.а теперь следуйте за мной.мы отправляемся к заброшенному городу
в очередной раз извеняюсь за все ошибки и опечатки.(хотя по идее на этот раз их должно быть меньше)
Last edited by hyperion dav on 11.06.2001 at 12:30
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged