Всем бальшое и агромное спасибо за советы, которые все мне давали до етого момента. У меня всё хорошо с той девушкой. Но с етой, которая сейчас...
Она физически не может целоваться. И стирать мои носки.
Вот. Понимаете, я понимаю цепочку отношений следующим образом: лёгкие поцелуи, настоящие поцелуи, совсем хардкорные поцелуи, секс, секс, секс, настоящий секс, знакомство, дружба, свидания, девушка, носки, Кока-Кола, "кактусник". И вот:
Мы с моей девушкой дошли до канадской границы, пытаясь повторить приключение Генри Миллера. Мы стоим на ней уже пятый день. Несколько дней назад мы ещё не были знакомы, а сегодня она попыталась поцеловать меня сама. "Туда". В губы. Более ужасного кошмара я не испытывал с того момента, когда мой кот положил мои носки в свой туалет и смотрел на них.
Конечно, то, что она начала первой, мне очень нравится и я полагаю, что она сделала ето по причине того, что ей так захотелось. Но всё может быть и совсем наоборот. Она могла сделать ето случайно. А может даже, она сделала ето для того, чтобы избавиться от меня. И вот почему.
Не тут-то было моё по идее должен радоваться. Всё дело в том, что при поцелуе в процессе необходимо участие языка, жевательного аппарата и центральной доли гипоталамуса. Так вот, с гипоталамусом у неё серьёзные проблемы. Возможно, ето от того, что ето её первый поцелуй на канадской границе. Тут очень сложно сориентироваться без спрайта и поетому концентрация на гипоталамусе в момент поцелуя остаётся предельно низкой.
Помимо етого, при попытке поцелуя она сильно сжимала своим жевательным аппаратом мои ноздри, настолько сильно, что приходилось наклоняться вправо-вниз во избежание. Причина таких действий с её стоорны настораживает и пугает. Когда я пережёвываю её носогубную складку, я стараюсь не чавкать и стараюсь весьма убедительно, по признанию "кактусника" и той бабушки, что продаёт семечки. Кроме того, я чищу зубы и подмываюсь, а также выполняю комплекс утренней гимнастики во избежание остеохандроза моего гипоталамуса. Тем более, что мой друг сообщил мне по секрету, что слюна партнёра защищает не только от кариеса, но и от ряда венерических болезней, например, шизофрении, а также, если длительное время не стирать её с лица, усиляет еффект загара (хотя он до сих пор не признался, слюна какого именно из его партнёров обладает столь полезными свойствами).
Более того. Она может банально стесняться по причине того, что в последнее время при проверках на границе паспортного режима, она разрешает мне держаться за её коленку в целях удержания равновесия на скользком канадском гравии. И ето несмотря на то, что у неё там один прыщ, пять волосинок (из них две короткие, а три - рыжего цвета), ещё один прыщ и ещё один, какой ужас.
Научить её целоваться не предоставляется возможным по причине того, что она боится ездить на мопеде, от чего у меня непременно слетают кроссовки всякий раз в самое неподходящее время.
Сообщить ей о том, что она несколько странно целуется, я боюсь, что объясняется её повышенной раздражительной реакцией на любые мои слова. Кроме етого, у неё вполне реально может развиться комплекс неполноценности и, вполне вероятно, что количество прыщей и волосинок на её поверхности увеличится в несколько раз. В конце концов, нельзя с ней так, я ведь хочу, чтобы от наших с ней отношений хорошо было не только ей, но и мне и, возможно, "кактуснику". Ведь я уже познакомился с Артемием Лебедевым, баллотировался в президенты города Донецка и пытаюсь сейчас вступить в Иджей-клуб. Более того, я даже вывожу мусор из города взаместо муниципальных служб. На велосипеде.
Мне очень нравится, когда она говорит мне всякого рода комплименты, ласкает меня, берёт меня за руку. Мне нравится и то, что она купила мне новый строгий ошейник и хорошую смирительную рубашку. Теперь я весь белый. Но мне совершенно не нравится то, что она не стирает мои носки.
А ещё она слабо красит губы. Ну да ничего. Поднакоплю, куплю ей побольше банок с эмалью.
И ладно бы ещё гипоталамус, но то, как она прижимает меня к вертикальным поверхностям с помощью своего жевательного аппарата, убивает меня совершенно! Меня бесит хруст моей черепной коробки в области затылка!!! Почему она делает так? Ведь я же при поцелуе втягиваю свой жевательный аппарат глубоко в гортань вплоть до верхнего лёгкого! А она, будто назло. Вот как её научить?
А я же люблю её, йобанаврот, что не означает, разумеется, моей готовности ждать в течение двух месяцев, когда она науится всё делать правильно. И трёх месяцев тоже. И четырёх. Рассказывать ей бестолку, она глухонемая, хоть и отличница. А вот, кстати, раз она отличница, то должна знать биологию, тем более, что её учебник по биологии я лично разрисовал план-схемами для облегчения процесса обучения нашим взаимоотношениям. К тому же она читает женские журналы, что несомненно должно повлиять на развитие так необходимой мне центральной доли её гипоталамуса (может быть, именно из-за гипоталамуса её покинул бывший парень??? Хотя она твердила то-то о надпочечниках и мочеточниках).
Не подумайте, что я тороплю события... я не тороплю их... просто мы всё ещё не можем разобраться с поцелуями, а на канадской границе скоро наступит зима...