Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > StarCraft > Стратегии > теам для ламеров
  Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: г Новосибирск
теам для ламеров

вот уже почти неделю играю только в умс, обычно это всякие defense. особо сильно нравятся карты где невозможно пройти в одного, нужно как минимум 2 и более игроков. есть карта "3 line defense" на её счету нет ни одной победы, есть "Hydra defense extreme" на её счету уже 3 победы. если в первой луз чисто из-за ламерства игроков, то вот во второй поражение чистой воды из-за плохой команды, это пожалуй единственая карта где не рулит ни одна комбинация юнитов и ни какая стратегия, рулит только слаженая команда как минимум из 4 человек. вся фишка в том что по началу идут вполне слабые юниты и их легко убивает гидра и другие юниты, а в последние 3-4 уровня идут много хитовые юниты и их не способны убить никакие юниты. как известно в картах типа defense каждый игрок пытается набрать как можно больше kills, т.к. чем больше kills, тем больше даётся цивилинов, чем больше цивилинов тем больше возможностей, но в этой карте никто не способен в одиночку удержать весь поток юнитов в последних раундах, в итоге чтобы устоять, надо кому-то в начале штамповать юнитов со сплешем, чтобы в конце они подбивали, а остальные добивали весь поток, одним словом победит только хорошо сплочёная команда. вот игра где teal сделал корсаров и набирал kills стоя над архонами, потом он подумал что этого мало и полетел в сторону оранжевого, стоя над гидрой ему опять показалось что этого мало и он полетел в самое начало, но там корсары только подбивали юнитов, а гидра оранжевого их добивала, в итоге хе хе оранжевому это было только на пользу, но для teal и этого показалось мало, он убил 5 цивилиных и сделал 2 дрона и пошёл на самый перёд и поставил там хатчу и 2 споры, но в этот момент полетели супер броневые батоны и его споры оказались полностью бесполезными. игра окончилась на том что никто не слушал моей команды двигать гидру в низ после архонов, все думали что я это спецом говорю что бы забрать себе все kills, teal ни в какую не хотел двигать корсаров в центер, думая что в центре он обламается, т.к. там всё жгли мои архоны, короче жадность фраеров сгубила а как результат поражение. вот реплей смотреть на скорости fastest.

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

rama is offline Old Post 20.04.2004 00:18
Click Here to See the Profile for rama Click here to Send rama a Private Message Домашняя страница rama Найти еще сообщения от rama Добавить rama в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003

ну это вообще чудо света, 3 игрока держат оборону, потом 1 выходит и последний левел ложится на 2 игрока которые успешно всё выдерживают. гы а ваще было прияно когда сломался синий smile, произошло это когда его толпа, которая удерживала оборону, вдруг оказалась практически беспомощной, ему пришлось сделать то что я вечно писал на ломаном английском
all hydra move to center down.

rama is offline Old Post 22.04.2004 02:19
Click Here to See the Profile for rama Click here to Send rama a Private Message Домашняя страница rama Найти еще сообщения от rama Добавить rama в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: odessa

обожаю УМС наверно больше чем 1на1 happy
когдато у нас была команда из 4 человек no_name, space)stagor, [hz]baka, и еше я непомню его
мы собирались каждый вечер на europe и рубились до 3-4 ночи в УМС коликтив был хороший и все у нас было налажено каждый знал когда надо покупать своего юнита . Прошли мы немало УМС а потом кудато все пропали frown да и ночю я тепер не могу играть только по выходным но УМСки я люблю если что my ICQ 340347831 толлько no proxy plz

kenga is offline Old Post 22.04.2004 11:55
Click Here to See the Profile for kenga Click here to Send kenga a Private Message Найти еще сообщения от kenga Добавить kenga в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003

да я вижу как ты обожаешь умс, а ещё прикольней будет когда ты будешь думать а какого юнита выбирать, ты даж реплей не посмотрел, а меня вообще вырубает когда заходишь в новую умс, и конечно нихрена не знаешь, делаешь то что кто-то напишет, в итоге можешь проиграть, а на вторую игру банят типа ты noob, хотя ты уже не noob, т.к. понял что надо творить.
вообще во многих умс рулят самые не рульные юниты, а всё из-за того что ламеры не юзают 100% их возможностей или не хватает контроля, в результате появляются ломаные умс, вот например таже hydra defense: в одной подняли левел упграде до 255 вместо 15, в другой убрали лимит на супер гидру, в третей снизили количество кильсов , необходимое для появления цивилина, для обычных плаеров, в четвёртой стартовый капитал чуть больше и т.д. в итоге до конца можно дожить вполне в одиночку, чего просто нереально в первоначальной карте. пока что для меня особо тяжёлой является 3 line defense там решают кильсы, но опять же если хапать у другого то он ослабевает и легко может пропустить следующий левел что есть поражение. поэтому на этих умс просто дерутся за кильсы, если твой юнит случайно забрёл на територию другого то либо полетят маты, либо просто тот уберёт союз и все твои юниты будут поперебиты, что как не сложно понять равно поражению т.к. это ослабевает линию обороны, вот так тупые и жадные ламеры нарявятся проиграть, а хорошей команды ещё пока небыло, а если было то обязательно 1 неожидано тупил и поражение приходило в самый неожиданый момент. я например один раз ступил в хорошей команде забыв поставить всех юнитов в центре в холд, а туда они отправляются по команде мув, и куда кликну туда и полетят, разбираться времени нет, приходится делать МС и отправлять юнитов в центр чтобы они не поперебили следом идущих. в итоге многие стоят в муве на соседнего юнита. вобщем когда был хард левел, мои войска стояли мирно и тихо, пропукая всё вподряд.

rama is offline Old Post 22.04.2004 12:40
Impuls
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2003
Местонахождение: home.saratov.ru

Когда все надоедает, остается играть лишь 4fun что собственно ums и обеспечивает.
З.Ы. Мы с друзьями долго играли в умс вечерами, и там мы не дрались за килсы, видимо мы понимали что приследуем общую цель и помогали друг другу как могли. Как же давно это было happy Настальгия happy

Impuls is offline Old Post 22.04.2004 14:28
Click Here to See the Profile for Impuls Click here to Send Impuls a Private Message Найти еще сообщения от Impuls Добавить Impuls в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
[a2]ChingiZ
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: Вам это интересно?

rama ты когда играешь? ася есть? бум вместе happy

[a2]ChingiZ is offline Old Post 23.04.2004 09:10
Click Here to See the Profile for [a2]ChingiZ Click here to Send [a2]ChingiZ a Private Message Домашняя страница [a2]ChingiZ Найти еще сообщения от [a2]ChingiZ Добавить [a2]ChingiZ в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 20:02. Новая тема    Ответить
  Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: