David
Завсегдатай

На форумах с мая 2003
Местонахождение: Галактика млечный путь, солнечная система, планета Земля :-))
Цитата: Originally posted by Gr-Maximus (serious)
Если у армии нет сил, надо использовать грязные методы. Засылать Сиб. Язву, бомбить небоскребы, использовать террор и т.д.
Тыл и женщины - одно и то же. Для меня, по крайней мере.
Насчет среднего класса, согласен, но средний класс в России - быдло и неудачники. Так что не вижу расхождения.
А то, что ты, Давид, постоянно плачешся, свидетельствует о твоей причастности к проигравшим. Все же неудачник.
Мда...
Максимус, ты же типа умный чудак.
Ты что, не понимаешь, что ты сам себя обсыраешь?
Аника-воин, который молодец против овец, а против молодца - сам овца.
Типа, американская армия сильная, я ее ссу, поэтому буду бить женщин и детей.
Фу. Просто позорище. Ты думай, перед тем как писать.
А насчет слова "неудачник".
Ты вот типа ультрапатриот, борец против экспансии США.
А ты не заметил, откуда это выражение "неудачник"?
Это любят говорить подростки из американских фильмов про людей, которые родились в более бедных семьях, принадлежат к нацменьшинствам или слабее от природы.
Ты что, на уровне америкосовского подростка остановился в развитии?
Меня так смешит, когда в разных форумах начинают матюкать Америку на сленге подростков из Гарлема :-)) Особенно со словами фак :-))
Вот где идет война. Зачем американцам вводить танки, если даже ультрапатриотам полностью промыли мозги :-))
Страну рабов не надо завоевывать...
Вообще слово "неудачник" говорит только о том, что тебе дано (или не дано) от рождения. Если ты "удачник", в этом нет твоей заслуги. Тупое везение. Чисто американская психология. Родился не в США - уже неудачник :-))
Самому надо в жизни чего-то добиваться, а не на удачу уповать!
//А то, что ты, Давид, постоянно плачешся, свидетельствует о твоей причастности к проигравшим//
Крутой вывод :-))
Ты вроде как психолог? Тогда бы ты знал, что больше всего плачутся и жалуются на жизнь БОГАТЫЕ люди :-))
Плачусь :-))
Вот это правда смешно :-))