Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > 11 Сентября
Страницы (всего 3): [1] 2 3 »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
David
Завсегдатай

На форумах с мая 2003
Местонахождение: Галактика млечный путь, солнечная система, планета Земля :-))
11 Сентября

11 сентября.
Прошло 3 года
Думаю ни кому не стоит напоминать что это за день.

Американцы еще сторонятся небоскребов
По материалам: NEWSru

Спустя два года после террористических актов 11 сентября 2001 года жители Нью-Йорка по-прежнему не чувствуют себя в безопасности, и они по-прежнему не уверены, что террор не обрушится на них снова. Разговоров о том дне стало меньше, однако город до сих пор ощущает его амплитуду.

Опрос, проведенный New York Times/CBS News на прошлой неделе и охвативший 976 нью-йоркцев, показывает, насколько большой ущерб нанесли теракты психике общества. Опрос проводился с 31 августа по 4 сентября по телефону, сообщает 8 сентября International Herald Tribune.

Две трети опрошенных заявили, что их беспокоит возможность новой атаки в Нью-Йорке, причем по сравнению с результатами опроса прошлого года количество таких людей возросло.

В общем и целом, нью-йоркцы признают, что меньше думают и говорят о трагедии, чем год назад, однако ощущение дискомфорта все также интенсивно. Они по-прежнему не выбрались из ловушки квази-нормального состояния, в которое впали сразу же после терактов.

Еще остались такие люди, которые избегают ездить в метро и сторонятся небоскребов, плохо спят по ночам и ищут утешения в религии. Почти треть респондентов заявили, что их жизнь не вернулась в нормальное русло, и они до сих пор борются с печатью того дня.

11 сентября 38-летний Джей Джименез находился на площади перед ВТЦ, ожидая открытия своего банка. Когда в башни-близнецы врезались самолеты, сверху на Джименеза повалились обломки и осколки, повредив ему лицо и правое колено.

Он до сих пор страдает от ночных кошмаров, которые заставляют его плакать во сне, и среди ночи вынужден звонить друзьям, чтобы успокоиться. Он боится подниматься выше 11 этажа, боится бывать на Манхеттене и даже не может на него смотреть. "Я знаю, что будут вспоминать об этом каждый день на протяжении всей жизни", - говорит он.

От ночных кошмаров в Нью-Йорке страдают столько же людей, сколько и в 2002 году.

Почти 60% опрошенных считают, что воздействие 11 сентября на жизнь города будет продолжительным и негативным.

Выяснилось, что нью-йоркцы не испытывают доверия к предпринимаемым мерам безопасности, нацеленным на защиту инфраструктуры города. Большинство жителей считают, что Нью-Йорк не готов к биологическому или химическому удару и что он все так же уязвим для террористов.

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

David is offline Old Post 10.09.2003 21:18
Click Here to See the Profile for David Click here to Send David a Private Message Найти еще сообщения от David Добавить David в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск

Вапще-то ето два года назад было...

Да и вообще - было ето... Уже было.

Гарм is offline Old Post 10.09.2003 23:57
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sir Aragorn
Зарегистрированный

На форумах с декабря 2001
Местонахождение:

Было. И хорошо.

مدخل الدردشة باللغة العربية

Sir Aragorn is offline Old Post 11.09.2003 00:15
Click Here to See the Profile for Sir Aragorn Click here to Send Sir Aragorn a Private Message Домашняя страница Sir Aragorn Найти еще сообщения от Sir Aragorn Добавить Sir Aragorn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ArcheryTXS
Разработчик / SoK Member

На форумах с октября 2001
Местонахождение: NewYork - Черновцы

Цитата:
Originally posted by Sir Aragorn
Было. И хорошо.

Дааа, всё больше пАдонков я сегодня встречаю...
Слыш ,ты , бастарт ,да у меня отец чуть там непогиб!
А ты хорошо...

archery

ArcheryTXS is offline Old Post 11.09.2003 14:04
Click Here to See the Profile for ArcheryTXS Click here to Send ArcheryTXS a Private Message Домашняя страница ArcheryTXS Найти еще сообщения от ArcheryTXS Добавить ArcheryTXS в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

... в это время в Ираке гибнут мирные жители...
...в Нигерии...
...в Замбии....
... и многих других странах...

P.S.: Гогин - уебище очкастое

Old Post 11.09.2003 14:29
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Shuver
Зарегистрированный

На форумах с мая 2003
Местонахождение: Minsk

вообще американцы зажравшиеся твари и сюдя по их поведению им мало досталось....
ИМХО

Shuver is offline Old Post 11.09.2003 16:32
Click Here to See the Profile for Shuver Click here to Send Shuver a Private Message Найти еще сообщения от Shuver Добавить Shuver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
blind
Автор

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: VANDALISM: beautiful as a rock in a cop`s face

О обезяьна вернулась, а насчет зажратости я бы поспорил.

blind is offline Old Post 11.09.2003 16:42
Click Here to See the Profile for blind Click here to Send blind a Private Message Домашняя страница blind Найти еще сообщения от blind Добавить blind в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Kosma
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: В Холодильнике, в поисках останков Хыпира

Вопрос в тему, Арчи, а ты себя считаешь американцем, или русским, или, может быть, всем сразу?confused roll eyes (sarcastic)

kosma

Kosma is offline Old Post 12.09.2003 09:32
Click Here to See the Profile for Kosma Click here to Send Kosma a Private Message Домашняя страница Kosma Найти еще сообщения от Kosma Добавить Kosma в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Talking

А ещё мне немцы не нравятся! Они войну устроили, Отечественную!

И питерцев не люблю. Пётр Первый курение ввёл в обязаловку...

И сивучей не люблю. Ревут с брекватера громко.

Гарм is offline Old Post 12.09.2003 10:21
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ArcheryTXS
Разработчик / SoK Member

На форумах с октября 2001
Местонахождение: NewYork - Черновцы

Цитата:
Originally posted by Kosma[exLIT]
Вопрос в тему, Арчи, а ты себя считаешь американцем, или русским, или, может быть, всем сразу?confused roll eyes (sarcastic)

Хохлом я себя считаю smile Доволен ?

archery

ArcheryTXS is offline Old Post 12.09.2003 10:49
Click Here to See the Profile for ArcheryTXS Click here to Send ArcheryTXS a Private Message Домашняя страница ArcheryTXS Найти еще сообщения от ArcheryTXS Добавить ArcheryTXS в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

Местонахождение: www.w3c.org

1. Как человек, не терпящий военного насилия - скорблю.

Жаль людей, как бы они не относились к другим людям. Не они сами дошли до такого состояния, но довели их.

2. Как человек, отрицающий их способ жизни - поделом досталося.
Но взрывать надо было не здания, а АК "Нимитц".

Denver is offline Old Post 12.09.2003 10:51
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

В общем, с Денвером соглашусь полностью...

ЗЫ: Хохлы - люди нашиwink

Светлой памяти Учителя

Gregory[Ff91] is offline Old Post 12.09.2003 12:35
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
StraNNiK
Зарегистрированный

На форумах с марта 2002
Местонахождение: Astana, KZ

Жаль....
Люди. Нью Йорк самый интернациональный город, более того самый далекий от политики и махровой американской политики город. Я уверен Любому из вас там бы понравилось пожили вы бы там хоть 1 год.
А 11.09 погибли то как раз таки не те кто сидит в правительстве страны и ведет войны, а простые люди, по большей части пожарники и полицейские. Они ведь даже и многие не понимают что их страна плохого/хорошего сделала... Нельзя обиду/злость на страну вымещать на конкретных людях - стране в целом это ни чего не сделает - страховые компании выплатят потери, а политика Гос.Депа и Деп. Обороны США не измениться- ибо политический реализм... как говорит козел Бзежинский...
frown
p.s. Надо разделять государство, правителей, и простых людей...

StraNNiK is offline Old Post 12.09.2003 12:44
Click Here to See the Profile for StraNNiK Click here to Send StraNNiK a Private Message Найти еще сообщения от StraNNiK Добавить StraNNiK в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

Увы... государство состоит из людей... не будь этих простых американцев (ну вот не было бы их вообще) - что могло бы их правительство? Откуда бы взялись их миллионы, которыми они подкупают правителей и чиновников, откуда бы взялись их пропагандистские фильмы и передачи, которыми они разлагают души людей, откуда бы взялись их авианосцы и ракеты, которые несут смерть по всей Земле, откуда бы набирались солдаты и летчики, доставляющие эту смерть в мирные города по всей планете?

Откуда?

Так что увы... и на них ответственность лежит. Хотя тогда мне их было очень жаль, тогда я действительно переживал, простив им даже Югославию и помощь в развале нашей Родины. Но после Афганистана, после тихой оккупации Средней Азии, после Иракской наглости... буду искренен - куда-то делись мои жалость и сочуствие... И вряд ли теперь появятся вновь

Светлой памяти Учителя

Gregory[Ff91] is offline Old Post 12.09.2003 13:49
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Klayman
Завсегдатай

На форумах с ноября 2002
Местонахождение: г. Москва, Книга Крови и Огурца

Оказывацца партия, которая щас пришла в США к власти уже давненько имела свой ДОСТУПНЫЙ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ план дествий, типа, проект нового американского экономического чуда. Цитата:

"Требуется некое катализирующее событие, что-то вроде Перл-Харбора."

wink

Klayman is offline Old Post 12.09.2003 14:09
Click Here to See the Profile for Klayman Click here to Send Klayman a Private Message Найти еще сообщения от Klayman Добавить Klayman в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Talking

Цитата:
Originally posted by ArcheryTXS
Хохлом я себя считаю

И хохлов не люблю. Они самолёт сбили. И от персиков там - поносит...

Гарм is offline Old Post 12.09.2003 17:27
David
Завсегдатай

На форумах с мая 2003

QUOTE]Originally posted by Denver
1. Как человек, не терпящий военного насилия - скорблю.

Жаль людей, как бы они не относились к другим людям. Не они сами дошли до такого состояния, но довели их.

2. Как человек, отрицающий их способ жизни - поделом досталося.
Но взрывать надо было не здания, а АК "Нимитц".
[/QUOTE]

Ден, полностью согласен!
Если вы такие герои - воюйте с американской армией!
Убивать женщин и детей любой трус может.
То же мне - герои...

David is offline Old Post 13.09.2003 03:48
Click Here to See the Profile for David Click here to Send David a Private Message Найти еще сообщения от David Добавить David в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Вот оно - мышление проигравших.
Воюйте с армией, но не трогайте тыл.
Умный атакующий всегда смотрит как бы задеть тылы, равно как и защитник должен позаботиться об их защите.
Еще пару лет такого мышления, и американская армия будет топтать сапогами ваши дачные участки. А вы будете сидеть тихо, ибо ума зайти в тыл вам не хватит, а атаковать армию противника не позволит трусость.
Неудачники.

Old Post 13.09.2003 05:06
Найти еще сообщения от Добавить  в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
David
Завсегдатай

На форумах с мая 2003

Вот оно - мышление проигравших.
Воюйте с армией, но не трогайте тыл.
Умный атакующий всегда смотрит как бы задеть тылы, равно как и защитник должен позаботиться об их защите.
Еще пару лет такого мышления, и американская армия будет топтать сапогами ваши дачные участки. А вы будете сидеть тихо, ибо ума зайти в тыл вам не хватит, а атаковать армию противника не позволит трусость.
Неудачники.

Ха-ха-ха! Давно я так не смеялся!
Ты читал, что написал?
Ты что не видишь разницы между тылом армии и женщинами и детьми?
А назвать нас неудачниками - это просто перл!
Ты сам писал: "Кстати, к интернету в России подключено 8% населения. Всего богачей в России 1,5%. Следовательно, мы - низшая града высшего социологического класса или же высшая града среднего социологического класса."
Так мы 8% самых успешных людей России или неудачники?
Сам с собой не спорь, смешно ведь? :-))
А чтобы назвать человека трусом - надо его знать лично. Иначе это болтовня пустая.
Обзывать других в Форуме и быть смелым - это разные вещи. Часто - обратные.

David is offline Old Post 13.09.2003 06:01
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Если у армии нет сил, надо использовать грязные методы. Засылать Сиб. Язву, бомбить небоскребы, использовать террор и т.д.

Тыл и женщины - одно и то же. Для меня, по крайней мере.
Насчет среднего класса, согласен, но средний класс в России - быдло и неудачники. Так что не вижу расхождения.

А то, что ты, Давид, постоянно плачешся, свидетельствует о твоей причастности к проигравшим. Все же неудачник.smile

Old Post 13.09.2003 06:15
David
Завсегдатай

На форумах с мая 2003

Цитата:
Originally posted by Gr-Maximus (serious)
Если у армии нет сил, надо использовать грязные методы. Засылать Сиб. Язву, бомбить небоскребы, использовать террор и т.д.

Тыл и женщины - одно и то же. Для меня, по крайней мере.
Насчет среднего класса, согласен, но средний класс в России - быдло и неудачники. Так что не вижу расхождения.

А то, что ты, Давид, постоянно плачешся, свидетельствует о твоей причастности к проигравшим. Все же неудачник.smile

Мда...
Максимус, ты же типа умный чудак.
Ты что, не понимаешь, что ты сам себя обсыраешь?
Аника-воин, который молодец против овец, а против молодца - сам овца.
Типа, американская армия сильная, я ее ссу, поэтому буду бить женщин и детей.
Фу. Просто позорище. Ты думай, перед тем как писать.
А насчет слова "неудачник".
Ты вот типа ультрапатриот, борец против экспансии США.
А ты не заметил, откуда это выражение "неудачник"?
Это любят говорить подростки из американских фильмов про людей, которые родились в более бедных семьях, принадлежат к нацменьшинствам или слабее от природы.
Ты что, на уровне америкосовского подростка остановился в развитии?
Меня так смешит, когда в разных форумах начинают матюкать Америку на сленге подростков из Гарлема :-)) Особенно со словами фак :-))
Вот где идет война. Зачем американцам вводить танки, если даже ультрапатриотам полностью промыли мозги :-))
Страну рабов не надо завоевывать...
Вообще слово "неудачник" говорит только о том, что тебе дано (или не дано) от рождения. Если ты "удачник", в этом нет твоей заслуги. Тупое везение. Чисто американская психология. Родился не в США - уже неудачник :-))
Самому надо в жизни чего-то добиваться, а не на удачу уповать!

//А то, что ты, Давид, постоянно плачешся, свидетельствует о твоей причастности к проигравшим//
Крутой вывод :-))
Ты вроде как психолог? Тогда бы ты знал, что больше всего плачутся и жалуются на жизнь БОГАТЫЕ люди :-))
Плачусь :-))
Вот это правда смешно :-))

David is offline Old Post 13.09.2003 09:01
Gr-Maximus (serious)
Гость

На форумах с -
Местонахождение:

Вот она, русская злость убогих и обиженных smile Он мне говорит, что я ничего не добился. В 17 лет писать о политике в РЖ, о играх, о туризме, об истории, зарабатывать порядка 700 баксов в месяц, иметь перспективу развития, быть очень умным и образованным человеком, учиться в Санкт Петербургском Государственном Университете, причем сделать все это самому и без помощи родителей - на мой взгляд это большие достижения. Нет, я не хвастаюсь, просто очень люблю обсирать всяких кретинов в интернете, возомнивших себя жутко умными, эдаких "непризанных гениев", по их мнению".

Что касается США, ты выбрал неправильную стратегию. Твое узколобие и агрессивность тебя погубит. А я могу подстраиваться под них, понимать все, что они говорят, а затем направлять против них. Все просто.

Я могу дать тебе очень много информации о США, оспорить все твои тезисы, и опубликовать это на этом форуме. Всего лишь 50 баксов за статью. Извини, у меня нет желания просто так тратить свое время на разъяснение имбецилам их положения. Если только заплатишь...

Old Post 13.09.2003 09:38
Denver
Пилот Штормваффе

Местонахождение: www.w3c.org

2 Gr-Maximus
Ты? 700 Баксов? Ты что - Машка-минетчица? happy

Denver is offline Old Post 13.09.2003 10:08
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
David
Завсегдатай

На форумах с мая 2003

Цитата:
Originally posted by Gr-Maximus (serious)
Вот она, русская злость убогих и обиженных smile Он мне говорит, что я ничего не добился.

Ну извини :-)
Я не хотел на тебя наехать, я вообще писал о смысле слова "неудачник" и его употреблении американскими подростками. Откуда мне знать, кто ты, чего и как добился?
Было бы смешно, если бы, не зная этого, я делал выводы :-))
А вообще, чего ты так взвился? Чем тебя это задело? Если человек действительно многого добился в жизни, а ему говорят, что мало, то он только улыбнется :-))
Может, ты фантазируешь? Чуть-чуть :-)) Самую малость :-))

Цитата:
В 17 лет писать о политике в РЖ, о играх, о туризме, об истории, зарабатывать порядка 700 баксов в месяц, иметь перспективу развития, быть очень умным и образованным человеком, учиться в Санкт Петербургском Государственном Университете, причем сделать все это самому и без помощи родителей - на мой взгляд это большие достижения.

Какого ты о себе мнения!
Как ты себя любишь!
Это клиника...
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."

Цитата:
очень люблю обсирать всяких кретинов в интернете, возомнивших себя жутко умными, эдаких "непризанных гениев", по их мнению".

Таких, как ты? :-))

Цитата:
Что касается США, ты выбрал неправильную стратегию. Твое узколобие и агрессивность тебя погубит. А я могу подстраиваться под них, понимать все, что они говорят, а затем направлять против них. Все просто.

То я плачусь, то я агрессивный. Ты об одном человеке пишешь?
Ты можешь подстраиваться под них...
А подкладываться?

Макс, давно тебя хотел спросить, чем вызвано твое желание перессориться со всеми посетителями Форума?
Это прикол такой?
Или ты просто людей ненавидишь?
И если бы ты красиво спорил с людьми - ты бы показал свой ум, пусть и язвительный. А то тупо гонишь пургу - неинтересно читать. Я раньше считал тебя умным парнем с собачьим характером. Теперь вижу - ошибался...

David is offline Old Post 13.09.2003 10:39
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Talking

Пиздобольный ящык он, обыкновенный...

Главное Махимуса раззадорить, штобы вопли пошли, со слюной вперемешку: "...да я ахуенный историк Рима и имбецилл!!! А вы - диаспора! Я обладаю многоуровневыми целлюлитами познания сущности неоколлапсиса!!! Вспомните ужас русских солдат зимой 1875 года, когда они были брошены Александром Сергеевичем Пушкиным, тогда ещё скромным царём-самодержцем Гренландии, в леса Антарктиды!!! Там, в лесах, им приходилось сдаваться в плен под натиском белых сумчатых тюленей, которым они могли противопоставить разве что устаревшые зенитные комплексы, снятые с вооружения Советской Монголии в 1925 году!!! И вы хотите мне сказать, што Давид - не дебил, а американцев уже мало??? Да не пытайтесь меня переубедить!!!"

А потом ево надо банить. Штобы остыл. Когда остыл - приятный милый мальчик. А потом - снова перегрев, рогами в землю, землепашцем прикидываемся...

Гарм is offline Old Post 13.09.2003 10:48
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 12:08. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 3): [1] 2 3 »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: