2gLuk_3D
хз, есть там одна команда, на кторую я кладу надежду, но чёт я не могу её пробить до результата, темплар сам понимаешь имеет сверх маленький приоритет на аттаку, я и так ломаю голову что бы сделать чтоб комп против темпларов хоть что-то представлял. если убрать у компапехоту, то он сольёт от обычного мяса, вон посмотри комп Racine идёт в галов и танков, ну и что? много толку? вультуры это откровеное мясо, они только вруках человека имееют силу, остаются только веселя и пехота, да имхо ничего собствено плохого нету в том что темплары рулят, хоть приучает играть ими, ведь тоссы без темпларов 0 без палочки. на счёт scv ты немного отсталый, scv лочится, ирадиентится, чинится, дерётся, броневой, в бункер дропшип сажается, ресурсы добывает, плагой портится, в сварме больно дерётся, разве что не летает и по воздуху не бъёт, ну ещё не детектор, в осадный режим не переходит и под землю не закапывается. ох если бы он всё это умел... летающий невидимка бъющий по воздуху из-под земли в осадном режиме
.